В World of Tank
Золото для WoT бесплатно
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


Видео » «Занимательная механика»: бронепробитие

Размещено: 12 января 2017 09:44:06 Разместил: Skolota Комментариев: 0 Просмотров: 2030
  • Занимательная механика. Бронепробитие.

    Только посмотрите на ЭТО! Почти восемь тонн высоколегированной немецкой стали! Гроза любого противника! Самое пробивное орудие «Мира танков»! О нём мечтают тысячи! Перед ним трепещут миллионы!.. Но иногда даже эта пушка не может компенсировать «выдающиеся» способности игрока.
    Чтобы такое случалось реже, сегодня поговорим о бронепробитии. У любого орудия в игре есть стандартный набор характеристик: урон, точность, время сведения, скорострельность. Но всё это не имеет значения, если не умеешь пробивать броню. Чтобы стрелять эффективнее, нужно разобраться в механике бронепробития, понять, как она работает. И для начала немного теории, о которой расскажет наш тайный осведомитель.
    Каждый снаряд в игре имеет свою бронепробиваемость. В документации указано среднее значение этой величины при выстреле со ста метров. Фактическое пробитие может отличаться на 25 процентов в ту или иную сторону. Урон рассчитывается по такому же принципу. Спасибо, кэп!
    А мы идём дальше и устроим небольшой эксперимент. Возьмём два «Хэвика» и парочку «А-эм-иксов». Выбор не случаен: у танков пушки калибра 120 миллиметров, одинаковый средний урон, почти одинаковое пробитие бронебойными и фугасами. Главное отличие — тип премиум снарядов. У «француза» это подкалибер, а у американца — кумулятив. Неподалёку от наших танков стоят мишени. Думаю, ни у кого не будет проблем с их пробитием, но давайте посмотрим. Первый стреляет бронебойным, второй — подкалибером, третий — кумулятивом, а четвёртый — фугасом. Все справились без проблем. Немного усложним задачу — поставим цели за укрытие и повторим эксперимент. Как видите, результат несколько иной… Фугас задел мишень лишь «сплэшем», а кумуль и вовсе застрял в заборе.
    Но это ещё не всё. Теперь уберём препятствия и поставим мишени дальше. Звучит залп — иии… Результат снова отличается от предыдущего. Мало кто задумывается, но в одну и ту же цель в разных ситуациях лучше стрелять разными снарядами. А чтобы делать это правильно, надо знать теорию. Как известно, в игре четыре вида снарядов, и каждый из них обладает уникальными свойствами. Основной вид снарядов для большинства танков — бронебойные. Они летают быстро, но с увеличением расстояния немного теряют в бронепробитии. Также их пробитие снижается при попадании в разрушаемый объект, например, забор или машину. Самые быстрые снаряды — подкалиберные. Быстрее пролетают только выходные. Подкалиберы тоже прошивают заборы, но с увеличением расстояния теряют в пробитии больше, чем бронебойные.
    Другое дело — кумулятивы. Их бронепробитие не зависит от расстояния и остаётся неизменным на протяжении всего пути. За это приходится расплачиваться скоростью — эти снаряды самые медленные. А при попадании в забор кумулятив никуда уже не летит. Осколочно-фугасные снаряды летают почти так же быстро, как бронебойные, и при этом не теряют пробития от расстояния. Попадая в любой объект, фугас взрывается, и его осколки могут повредить технику, стоящую поблизости.
    А ещё у этих снарядов самый высокий потенциальный урон и самое низкое бронепробитие. А теперь несколько простых советов. Хочешь наносить урон через заборы — стреляй «бэбэшками» или подкалиберами. Для стрельбы вдаль по медленной хорошо бронированной технике вряд ли найдётся что-то лучше кумулятива. Если палишь издали по светлякам, то лучший помощник — подкалибер. А в изделия из фольги лучше всего отправлять осколочно-фугасные «посылки»! И ещё. Каждый разрушаемый дом состоит из секций. Если надо быстро разрушить здание, стрельни фугасом в стык таких секций.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Другие новости по теме:
    World of Tanks Blitz: как выбирать боеприпасы World of Tanks Blitz: как выбирать боеприпасы
    Популярная видеоигра World of Tanks доступна не только для обладателей ПК и Xbox 360, но и для владельцев мобильных устройств. И хотя разработчикам пришлось отказаться от многих функций версии игры World of Tanks Blitz для iOS и Android, захватывает не

    Как играть на Škoda TVP T 50/51? Как играть на Škoda TVP T 50/51?
    Как играть на Škoda TVP T 50/51? [World of Tanks] Американский «Форд», японский «Мицубиси», британский «Роллс-ройс», немецкие «Порше» и «Майбах». В этом ряду чехословацкая «Шкода» смотрится, мягко говоря, лишней. Впрочем, тогда советским машинам

    Как играть на FV215b? Как играть на FV215b?
    Как играть на FV215b? [World of Tanks] У него до сих пор нет HD-модели, башня расположена сзади, он часто горит… Но этот танк – один из самых популярных тяжей в боях на Глобальной карте и битвах Лиги Варгейминг. Однако в случайных боях британский

    Как играть на Panzer 58 Mutz? [World of Tanks] Как играть на Panzer 58 Mutz? [World of Tanks]
    Как играть на Panzer 58 Mutz? [World of Tanks] Знакомьтесь, это Panzer 58 Mutz! Зверь, который вырвался на волю. Хищник, призвание которого — добывать кредиты. Швейцарский танк с немецким паспортом. Можно по-разному относиться к премиум технике, но

    Т-22 ср.: первый среди равных Т-22 ср.: первый среди равных
    Т-22 ср. - Лучший среди лучших! [Гайд-парк] Когда в нашей игре появились «Личные боевые задачи» вопрос был всего один: «Что я за них получу?» Будем откровенны. Ответ частично порадовал, две ПТ и Т50А мало кого интересовали, а вот Объект 260, другое

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Случайное изображение


    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об World of Warplanes


    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Какой ОС вы пользуетесь?
    (Все опросы)

    Windows XP
    Windows Vista
    Windows 7
    Windows 8
    Mac OS
    Linux
    Другая






    Свежие обсуждения форума


    Популярные новости