В World of Tank
Золото для WoT бесплатно
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


Видео » В командирской рубке: Stridsvagn fm/21

Размещено: 10 декабря 2016 09:59:32 Разместил: Skolota Комментариев: 0 Просмотров: 2135
  • Рассмотри Stridsvagn fm/21. В командирской рубке. [World of Tanks]

    Мы ту подумали..., — и да, я знаю, что думать — занятие опасное, — но мы подумали, что раз... в World of Tanks скоро появится новая ветка шведской техники, было бы неплохо сделать серию видео по шведским танкам в рамках передачи «В командирской рубке». И где же ещё искать шведские танки для съёмок, как не в Швеции.
    Мы сделали пару звонков, и добрые ребята из музея Арсенален разрешили забраться в некоторые из машин в их коллекции. Так что в течение следующих нескольких выпусков мы покажем вам несколько образцов уникальной истории шведского танкостроения. Начнём с самого начала. Мы впервые посмотрим на танк первого уровня. Это технологии ещё Первой мировой войны, для нас это будет в новинку. История началась со Штурмпанцера А7V, германского монстра с экипажем из 20 человек, который выглядел как огромная коробка с маленькой пушкой впереди, ползущая по полю боя. Эта машина была весьма громоздкой и показывала себя неудовлетворительно. Тогда была запущена программа разработки и создания чего-то более лёгкого и более быстрого, что можно было действительно использовать. После того, как передняя линия обороны противника прорвана, вы должны вносить хаос в его тылу.
    Эта концепция похожа на ту, которая применялась для британского лёгкого танка «Уиппет». Результатом программы стал танк ЛК1, Ляйхте Кампфваген, и он был очень похож на «Уиппет». Может быть, это из-за того, что такая форма получилась из-за цели применения танка, а может они просто позаимствовали хорошую идею, не знаю. Проблемой было то, что у ЛК1 не было какой-либо существенной брони, поэтому конструкторы попробовали ещё раз и сделали ЛК2.
    На нём появилась новая деталь — вращающаяся башня сверху. Но война уже заканчивалась, а танки ЛК так и не были построены. Было создано несколько отдельных деталей, но дальше этого дело не продвинулось. Тут появляются шведы и говорят: «Нам вроде как интересны новые танковые технологии, но мы не можем позволить себе британский танк, и, кстати, нам не помешала бы дополнительная защита королевской семьи, если вдруг в стране произойдёт коммунистическое восстание». Они тайно купили 10 машин, обозначив их части как сельскохозяйственное оборудование, привезли их в Швецию и собрали из них танки Стридсвагн M/21. Машина была разработана таким образом, чтобы использовать в ней как можно больше доступных на рынке деталей. В результате сердцем танка стал двигатель Даймлер-Бенц 1910. Это четырёхцилиндровый рядный двигатель с мощностью около 55 л.с. Он разгонял машину до целых 16 км/ч, что по стандартам Первой мировой было довольно хорошо. Конечно, всё дело не только в двигателе. Мощность через силовую передачу идёт на задние ведущие катки. Кстати, в этом видео вы увидите одну из таких машин в разрезе, со снятой частью корпуса. Это М/29, улучшенная версия М/21. Конструкторы установили новый двигатель впереди, но общее устройство танка и конфигурация двигателя, передающего мощность на задние катки, остались такими же.
    Мощность, после того, как она передавалась на ведущее колесо, должна была достичь гусеницы, и если смотреть на ходовую часть, то выглядит она очень похожей на ходовую «Уиппета». Та же общая форма с высоким носом и низкой задней частью, желоба по всей длине корпуса, чтобы грязь удалялась и нигде не застревала. Но если углубиться в детали, то есть некоторые различия. Все катки подпружинены. Это не очень большие рессоры, запас хода у них невелик, но всё же какая-то амплитуда движения у них есть. Также каждый каток прикреплён к… Я называю их тележками за неимением лучшего термина. На каждом таком блоке крепилось по 4 катка, каждый блок мог немного изгибаться. Другой подвески нет, тележки могли немного поворачиваться, чтобы ехать по пересечённой местности было проще. Ещё одно различие между этим танком и «Уиппетом», если смотреть на британские танки, то они сбалансированы только на центральных пяти-шести катках.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Другие новости по теме:
    В командирской рубке: Centurion. Часть 1 В командирской рубке: Centurion. Часть 1
    Загляни в танк Centurion. В командирской рубке. Часть 1 [World of Tanks] В то время как западные союзники штурмовали пляжи Нормандии в июне 1944 года, на полях графства Суррей, недалеко от испытательного полигона города Кобхэм можно было увидеть новую

    В командирской рубке: M3 Grant. Часть 1 В командирской рубке: M3 Grant. Часть 1
    Рассмотри танк M3 Grant. В командирской рубке. Часть 1 [World of Tanks] Когда началась Вторая мировая война, лучшим танком на вооружение США был средний танк М2. Фактически, это была самоходная огневая точка с пулемётами, на которую ко всему прочему

    Школы танкостроения: шведские танки Школы танкостроения: шведские танки
    Школы танкостроения: шведские танки У шведских конструкторов хорошая репутация. Неважно, что они делают, бензопилы или грузовики, получаются качественные, продуманные механизмы. Наверное, это черта национального характера.

    Самые странные танки. Выпуск первый Самые странные танки. Выпуск первый
    Самые странные боевые машины мира. Танк A7V. Выпуск 1 Какой оптимальный экипаж должен быть у танка? Три? Четыре? А может пять бойцов? Ну, это если танк такой, каким мы привыкли его представлять. А если это движущаяся крепость на гусеницах?

    В командирской рубке: Т 55А. Часть первая В командирской рубке: Т 55А. Часть первая
    Рассмотри танк Т-55А. В командирской рубке. Часть 1 [World of Tanks] К концу Второй мировой войны у Красной армии возникла проблема с орудиями. Хоть 85-мм пушка и была весьма хороша, против новейших немецких боевых машин она была уже не так эффективна.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Случайное изображение


    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об World of Warplanes


    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Как вы называете игроков, плохо играющих в World of Tanks?
    (Все опросы)

    Олени
    Дно
    Нуб
    Школота
    Всё вместе
    По другому






    Свежие обсуждения форума


    Популярные новости