В World of Tank
Золото для WoT бесплатно
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


Видео » Как играть на «барабанщиках»?

Размещено: 10 ноября 2016 14:55:40 Разместил: Skolota Комментариев: 0 Просмотров: 3016
  • Как играть на «барабанщиках»?

    Танк с автоматом заряжания — странный предмет. Когда воюешь с ним — это грозный противник. Пока по нему делаешь выстрел, он в тебя — несколько. Когда воюешь на нём, бой часто выглядит так. Знакомые ощущения? А ведь в этой ситуации был шанс взять «Колобанова». Далее вас ждёт полезное видео.
    Свод правил и приёмов, которые можно применить на практике и повысить своё мастерство. Самое простое, что для этого можно сделать — сводиться полностью. Тяжело бронированные машины просто так не возьмёшь. Противник встал ромбом. Пробить его можно только в уязвимые места. Поэтому так важно тщательно целиться и полностью сводиться. Если тяж не стоит на месте, то лучше поискать другую цель. Вот танк с тонкой бронёй — пробить его будет просто, как бы он ни повернулся. Маус — непростой противник. Но сейчас он занят дуэлью и стоит боком. Удобный случай для того, чтобы пострелять ему в борт. Точнее — в баки. Есть вероятность, что вспыхнет пожар. Хорошей целью будет тяжёлый танк, который отвернул башню и увлёкся дуэлью. Даже если он решит отомстить, времени хватит, чтобы укрыться.
    Важно знать, сколько урона наносят один выстрел и полный барабан. Так можно выйти победителем из сложной ситуации. Например, из такой. В кого выстрелить? Первая цель — ИС-7. Он рвётся в клинч — там его башню сложно пробить. Первый снаряд решит проблему. Вторым и третьим спасаем союзника. ПТ промахнулась и не успеет перезарядиться. Поэтому можно было не спешить.
    Последний снаряд достанется Е-100. Его башня манила, но одного барабана не хватит, чтобы уничтожить немца. Важно было спасти союзника и вместе выиграть эту схватку. Противник только что выстрелил. Но следующий его выстрел повредит француза. Как нанести повреждения и сохранить свою прочность? Нужно всё рассчитать!
    Сколько времени американец перезаряжается? С какой скоростью «барабанщик» может стрелять? И сколько времени ему понадобится, чтобы спрятаться за укрытие? Пробуем! Раз, два, три. T110E5 уже не такой прочный, а барабанщик жив-здоров.
    Пройти весь бой без повреждений получается редко. Прочности Т57 Heavy хватает, чтобы пережить четыре пробития от ИС-7.
    Можно ответить таким же количеством барабанов. Главное, отвечать четырьмя выстрелами на одно попадание от противника. И тогда целых три ИСа будут уничтожены. Чем не заявка на победу? Но на практике всё сложнее. Нужно искать противника с наименьшим средним уроном. И избегать орудий с большим калибром. Иначе выгода ускользнёт.
    Иметь заряженный барабан наготове — всегда хорошо. Но на перезарядке барабанщика обидеть может каждый. Вот он нажал кнопку «С» и Стал… Совсем… Слабым. Поэтому делать это надо вовремя. Когда ничего не происходит. Когда нужно сменить позицию. Когда снарядов в обойме не хватит, чтобы уничтожить противника. Когда союзники принимают огонь на себя и позволяют это сделать. Вариантов всегда много. И только правильное решение может превратить слабость в силу. В бою не надо торопиться. Сначала оценим обстановку на ближних рубежах. Максимально отдаляем камеру и осматриваемся. Что происходит сбоку? А сзади? Делать так нужно часто. В начале боя осматриваемся, чтобы не столкнуться с союзниками. В укрытии — осматриваемся и ищем удобную цель. Меняем позицию — осматриваемся, чтобы не попасть под вражеские выстрелы. Общее представление о развитии боя даст мини-карта. Она же подскажет, что сейчас нужно делать.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Другие новости по теме:
    Как играть на Škoda TVP T 50/51? Как играть на Škoda TVP T 50/51?
    Как играть на Škoda TVP T 50/51? [World of Tanks] Американский «Форд», японский «Мицубиси», британский «Роллс-ройс», немецкие «Порше» и «Майбах». В этом ряду чехословацкая «Шкода» смотрится, мягко говоря, лишней. Впрочем, тогда советским машинам

    SafeShot (отключение выстрела по союзникам и трупам) для World of Tanks 0.8 ... SafeShot (отключение выстрела по союзникам и трупам) для World of Tanks 0.8 ...
    Мод конечно в основном для раков и оленей, но так же возможно пригодится и другим игрокам. Мод SafeShot сохраняет ваш драгоценный выстрел, не давая потратить его в пустую. Установив данный мод вы не будите стрелять по своим и уничтоженным танкам. Проще

    Первые отзывы с «Песочницы» Первые отзывы с «Песочницы»
    В разработке: первые отзывы с песочницы Здравствуйте, меня зовут Слава Макаров. Сегодня я постараюсь рассказать вам, что происходит с Песочницей, почему она получилась такой, какой она получилась, какие у неё задачи, почему не нужно пугаться того, что

    Как играть на Т34? Как играть на Т34?
    Т34 это американский премиумный танк восьмого (VIII) уровня. У него замечательно орудие, самое мощное среди одноклассников. Никакой другой тяжёлый танк восьмого уровня не может похвастаться средним пробитием 248 мм с уроном в 400 единиц. Пускай за такую

    В командирской рубке: Panther. Часть 3 В командирской рубке: Panther. Часть 3
    Загляни в танк Panther. В командирской рубке. Часть 3 [World of Tanks] Итак, мы переместились в правую часть башни, где находится заряжающий. Его сидение сильно выдвинуто вперёд, моя догадка, что это положение исключительно для маршей. Но если вы

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Случайное изображение


    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об World of Warplanes


    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Какими танки в игре World of Tanks вы предпочитаете?
    (Все опросы)

    СССР
    Немецкие
    Американские
    Французкие
    Китайские
    Британские






    Свежие обсуждения форума


    Популярные новости