В World of Tank
Золото для WoT бесплатно
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


Видео » «В разработке»: новая механика шведских танков

Размещено: 14 октября 2016 12:36:17 Разместил: Skolota Комментариев: 0 Просмотров: 2508
  • В разработке: Новая механика Шведских танков

    Всем привет, меня зовут Юрий, nи я сотрудник отдела игрового баланса. И сегодня мы расскажем вам о планируемой ветке шведских танков.
    Как ни странно, шведская нация, как для такой маленькой страны, оказалась весьма плодовитая на уникальные и интересные модели машин. При исследованиях оказалось, что можно набрать ветку тяжёлых танков. Несколько веток средне-лёгких танков в зависимости от необходимости, ветку артиллерии и две ветки противотанковых самоходных установок.
    При этом все машины в той или иной степени являются интересными, уникальными, у некоторых присутствует уникальный геймплей, и почти у всех — самобытный, который может показаться многим интересным, внешний вид. В данный момент будет вводиться интересный массовому игроку, это ветка средне-тяжёлых танков, и будет вводиться ветка противотанковых самоходных установок, которую венчает всем известная, всем ценителям танков известная, это Strv.103b.
    Особенностями противотанковой техники шведов является то, что они могут наводить как по УГН, так и по УВН за счёт своего корпуса. Подъём и опускание корпуса будет осуществляться за счёт гидропневматической подвески. Восьмой уровень может наводиться как за счёт своего родного УВH, так и доводиться за счёт подвески, поднимая или опуская свой корпус. Особенностями девятого и десятого уровня будет то, что пушка запаяна в корпус машины, и наведение по УВН и УГН осуществляется только за счёт корпуса, поднятием или опусканием носа. Игровой особенностью этих машин будет являться наличие так называемых двух режимов: режим передвижения и режим ведения огня.
    Базовый режим — это техника может ездить, поворачивать. Да, она может вести огонь, но разброс крайне велик. Базовый режим, да, не подразумевает ведение эффективного огня, он подразумевает занятие позиции, уход с этой позиции, перемещение по карте. После занятия эффективной позиции благодаря хорошей скрытности машина переходит в осадный режим, где ведёт огонь из очень эффективного орудия по доступным целям. Как только он раскладывается, он становится реальной угрозой, то есть он начинает бить очень далеко, очень много урона, к нему сложно подобраться, но он не мобильный. Стоит отметить, что в целом у машины планируются очень хорошие огневые характеристики, очень высокая точность, хорошая скорострельность, высокое пробитие у орудия. Единственный условный недостаток — это отсутствие большого разового урона.
    Чтобы перейти в осадный режим, вам нужно нажать особую кнопку. Время перехода будет настраиваемым от техники к технике. Некоторые танки будут переходить 1-2 секунды, некоторые, может быть, больше. После перехода из одного режима в другой вы переключаетесь в режим осадный, в котором вы можете наводиться за счёт указателя мыши вверх и вниз за счёт гидропневматической подвески. Тем самым изменяя саму коллизию модели, так и получая возможность наведения по УВН за счёт корпуса.
    Это будет для игрока крайне просто, так как переход будет занимать 1-2 секунды. Переход будет осуществляться нажатием всего 1 кнопки, причём на данный момент пока что это интуитивно понятное лок корпуса для танков, у которых есть ограниченный УГН. Поэтому для опытного ПТвода принципиальных изменений будет не много. Первое — это, скажем так, обязательное нажатие кнопки Х, поскольку раньше оно было факультативным, ты мог не нажимать, подъехать, вести огонь. И второе, это из условных недостатков, то что на вход/выход из этого режима требуется время. Игроку достаточно просто приехать в необходимую для него точку, нажать Х, перейти в режим и вести огонь.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Другие новости по теме:
    13 декабря вышло обновление 9.17 13 декабря вышло обновление 9.17
    Обзор обновления 9.17 [World of Tanks] В обновлении 9.17 игроков ждут две новые ветки шведских танков, улучшенные премиум танки, доработанный звук, и, конечно, новогодние активности. Обо всём об этом прямо сейчас.

    ПТ-САУ и СТ 10-го уровня ПТ-САУ и СТ 10-го уровня
    Не для кого не секрет что 9-ый уровень является вершиной развития средних танков и самоходных противотанковых установок в игре World of Tanks. Многие игроки гадали, будет ли 10-ый уровень. Теперь можно сказать однозначно – Будет!!! Это означает, что

    «КТТС». Обновление 9.7 «КТТС». Обновление 9.7
    КТТС №31 Обновление 9.7 В этом видео Михаил Живец, продюсер проекта «Мир танков» расскажет нам об обновление 9.7. В этом обновление будут добавлены несколько новых французских танков, новая карта «Оверлорд». Так же будут внесены серьёзные изменения в

    Сharioteer новая ПТ-САУ ветки Великобритании в 0.9.5 Сharioteer новая ПТ-САУ ветки Великобритании в 0.9.5
    Ранее мы уже рассказывали о новой ветки ПТ-САУ Великобритании, которая должна появиться в обновление игры 9.5. Пришло время более подробно рассмотреть одну из новых противотанковых самоходных артиллерийских установок. Подробнее читайте ниже в статье. ...

    Как играть на FV4005 и FV215b (183)? Как играть на FV4005 и FV215b (183)?
    Как играть на FV4005 и FV215b (183)? [World of Tanks]: Все орудия могут стрелять, но только некоторые – ваншотить. Именно такая пушка стоит на британских ПТ-САУ десятого (10) уровня FV4005 и FV215b (183). Она может уничтожить танк одним выстрелом. К

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Случайное изображение


    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об World of Warplanes


    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Как вы называете игроков, плохо играющих в World of Tanks?
    (Все опросы)

    Олени
    Дно
    Нуб
    Школота
    Всё вместе
    По другому






    Свежие обсуждения форума


    Популярные новости