В World of Tank
Золото для WoT бесплатно
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


Видео » Как играть на Panzer 58 Mutz? [World of Tanks]

Размещено: 1 мая 2016 09:12:16 Разместил: Skolota Комментариев: 0 Просмотров: 1032
  • Как играть на Panzer 58 Mutz? [World of Tanks]

    Знакомьтесь, это Panzer 58 Mutz! Зверь, который вырвался на волю. Хищник, призвание которого — добывать кредиты. Швейцарский танк с немецким паспортом.
    Можно по-разному относиться к премиум технике, но одно бесспорно — танк притягивает взгляды и заставляет обернуться.
    Причина тому — уникальный камуфляж. Этого красавца нет больше ни на одной машине. Нет и не будет. Но чем хорош новый прем, кроме камуфляжа? И вообще, хорош ли? Сейчас и проверим!
    Мутц — далеко не ариец, он полукровка. Детище швейцарских инженеров унаследовало как немецкие, так и французские черты. Одни называют его близнецом Индиан-Панцера, другие — альтернативой СиДиСи. Именно с этими танками мы и сравним новичка.
    Начнём с бронирования. Многие немецкие машины славятся своей бронёй. Что-что, а танковать на них — одно удовольствие. И речь не только о тяжёлой бронетехнике. Средние танки тоже хороши. Но это не о нём. 90 миллиметров во лбу корпуса и 120 во лбу башни — в разы больше, чем у СиДиСи, и немного лучше, чем у Индейца, но этого явно мало, чтобы танковать против серьёзных врагов. Тем не менее, такая броня способна защитить от фугаса КВ-2, чем СиДиСи похвастать не может. Главное, не подставлять сопернику бока и корму, они у танка почти такие же «картонные», как у француза.
    Несмотря на слабое бронирование, стрелять из-за холмов на новом Панцере удобно. Причина тому — великолепные углы вертикальной наводки — 10 градусов вниз и 25 вверх. С такими углами можно и огород вспахать, и по воробьям пострелять. Впрочем, конкуренты в этом практически не уступают. Орудия у танков очень похожи. У новичка немного хуже точность и перезарядка, но зато хорошая скорость сведения. Средний урон за выстрел у трёх машин одинаковый — 240 ХэПэ. Показатели бронепробиваемости также идентичны — 212 миллиметров пробития базовым снарядом. Это очень хорошо для СТ восьмого уровня, и этого вполне достаточно, чтобы выполнять главную функцию премиум танка — зарабатывать кредиты.
    С таким пробитием использовать премиум снаряды придётся лишь в крайних случаях. А стоимость бронебойных к Мутцу — всего 300 кредитов за штуку. Что касается динамики, то, конечно, СиДиСи тут вне конкуренции. Но он — исключение. Сверхбыстрое, сверхтонкое и сверхбольшое исключение из правил. Нередко 1200 лошадок под капотом играют с ним злую шутку. Многие танкисты забывают об отсутствии брони и становятся жертвами скорости француза… Мощность новичка в два раза меньше! 600 лошадиных сил… На первый взгляд — немного.
    Но благодаря небольшой массе удельная мощность танка — одна из лучших среди одноклассников — почти 17 лошадок на тонну. Поэтому максималку 50 км/ч машина набирает очень быстро. Из модулей мы рекомендуем ставить досылатель, стабилизатор и оптику. Это улучшит стрельбу, а также увеличит стандартный обзор в 380 метров. Но можно поставить и вентиляцию. Ведь новый Панцер получил в игре немецкую прописку, а значит, в танк можно посадить опытный немецкий экипаж. Другая небольшая, но приятная мелочь от разработчиков — бонус к маскировке. Заполучив этот танк, не придётся тратиться на покупку трёх камуфляжей. Он у Панцера один и одинаково хорошо маскирует машину на карте любого типа. С характеристиками разобрались, про камуфляж и модули рассказали. Но как же играть на этом танке? Всё очень просто, если соблюдать несколько правил: Первое: не лезьте на рожон — броня не располагает. Второе: используйте ландшафт — углы вертикальной наводки позволяют. Третье: не ленитесь «бегать» по карте и менять позиции — динамики хватает.
    И ещё одно: не злоупотребляйте премиум снарядами — в большинстве случаев хватит бронебойных. Придерживайтесь простых советов — и этот зверь будет исправно возвращаться из боя с хорошей добычей. На этом всё. Играйте на Мутце — и получайте от игры не только удовольствие, но и кредиты!

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Другие новости по теме:
    Альпийский медведь Pz.58 Mutz Альпийский медведь Pz.58 Mutz
    Как играть на Panzer 58 Mutz? [World of Tanks] Знакомьтесь, это Panzer 58 Mutz! Зверь, который вырвался на волю. Хищник, призвание которого — добывать кредиты. Швейцарский танк с немецким паспортом. Можно по-разному относиться к премиум технике, но одно

    Как играть на FV215b? Как играть на FV215b?
    Как играть на FV215b? [World of Tanks] У него до сих пор нет HD-модели, башня расположена сзади, он часто горит… Но этот танк – один из самых популярных тяжей в боях на Глобальной карте и битвах Лиги Варгейминг. Однако в случайных боях британский

    Как играть на Škoda TVP T 50/51? Как играть на Škoda TVP T 50/51?
    Как играть на Škoda TVP T 50/51? [World of Tanks] Американский «Форд», японский «Мицубиси», британский «Роллс-ройс», немецкие «Порше» и «Майбах». В этом ряду чехословацкая «Шкода» смотрится, мягко говоря, лишней. Впрочем, тогда советским машинам

    Японские танки. Коротко и о главном Японские танки. Коротко и о главном
    Любой новый танк в игре World of Tanks вызывает много вопросов у игроков. Особенно когда его технические характеристики в игре не соответствуют его реальным историческим. А это наблюдается в игре WoT практически всегда. Что бы вы понимали с чем вам

    Гайд-парк: ЛТТБ, быстрый и дерзкий Гайд-парк: ЛТТБ, быстрый и дерзкий
    ЛТТБ - быстрый и дерзкий. Гайд-парк. [World of Tanks] Это ЛТТБ cоветский лёгкий танк седьмого уровня. Десятки людей говорят, КАК он хорош. У него отличная репутация. Но только потому, что другие, которых этот танк довёл до отчаяния и провала

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Случайное изображение


    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об World of Warplanes


    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Какой ОС вы пользуетесь?
    (Все опросы)

    Windows XP
    Windows Vista
    Windows 7
    Windows 8
    Mac OS
    Linux
    Другая






    Свежие обсуждения форума


    Популярные новости