В World of Tank
Золото для WoT бесплатно
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


Видео » В командирской рубке: AC 1 Sentinel. Часть 1

Размещено: 25 марта 2016 16:55:49 Разместил: Skolota Комментариев: 0 Просмотров: 616
  • Рассмотри танк AC I Sentinel. В командирской рубке. Часть 1 [World of Tanks]

    История танка Sentinel началась весьма прагматично. Когда Австралия ответила на призыв Великобритании вступить во Вторую мировую войну, на вооружении у австралийцев состояло всего 8 танков. Ну как танков?
    Это были лёгкие танки Mark VI A, но с их пулемётами калибра 12,7 мм во времена, когда даже 37-мм пушки уже считались слабыми, танки — это громковато сказано. Как бы то ни было, сражения в других регионах убедили австралийцев в необходимости иметь собственные танки и не полагаться на технику других стран Содружества, например, на британские Матильды, которые были применены в очень успешной атаке на Бардию, когда австралийцы смогли захватить итальянские танки М13.
    В этом музее стоит один такой танк с большими белыми кенгуру сбоку. Отличные фотографии получаются, модельку такую интересно собрать, но с точки зрения профессиональных военных, танк не очень практичен. Помимо всего, над Австралией нависла угроза нападения Японии. Танки были очень нужны, но где же их взять? Здесь возникает следующая проблема. В Австралии не было своей танковой промышленности. Там вообще почти не было никакой тяжёлой промышленности.
    Австралийцы производили бронемашины LP, Local Pattern, которые являлись вариантами британского Universal Carrier. Но это были машины с тонкой бронёй, доступными на рынке двигателями и трансмиссиями, построенные и слегка модифицированные исключительно для местных нужд. А вот создание танка, особенного крейсерского, это уже был совсем другой разговор. Обычно в стране, производящей танки, от мысли «нам нужен танк!» до принятия его на вооружение прошло бы два года.
    Примерно столько должна была занимать разработка основного военного оборудования от начала до конца по оценке руководителя отдела НИОКР службы артиллерийского и технического снабжения армии США, проведённой незадолго до начала Второй мировой. В остальных странах сроки были почти такими же. Например, проект знаменитого Тигра начал разрабатываться в 1938 году, а на вооружение машина поступила только в 1942 году. Быстрее всего этот путь прошёл, наверное, Т-34, но даже его разработка заняла почти 2 года, если вести отсчёт со времён А-20. Австралии всё нужно было начинать с нуля и организовать промышленность, чтобы построить танки в первую очередь. Проблемка.
    Другой вариант — купить танки у какой-нибудь страны. И здесь очередная проблема. К тому времени, а именно — к июлю 1940 года, у австралийского кабинета военного времени уже был заказ на производство 200 крейсерских танков. И эта цифра со временем увеличилась в разы, что задачу не облегчало. 1940 год был не лучшим годом для британской армии. После небольшого инцидента во Франции британцы вдруг отчаянно стали нуждаться в танках. Они строили их так быстро, как могли, примерно по танку в день, чтобы восполнить потери во Франции и удовлетворить оперативные потребности в Северной Африке. Так что для австралийцев танков у них не хватало. Тогда пришлось обратиться к американцам: «США, можно мы купим у вас несколько тан…
    Что? У вас есть только M2 Medium? Спасибо, не надо». США уже разрабатывали М3 Medium и M3 Light, но они ещё не были готовы для производства. В этом вопросе Австралии никто был не помощник.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Другие новости по теме:
    В Австралии восстановили редкий Sentinel В Австралии восстановили редкий Sentinel
    "Сентинел". Возвращение Мы направляемся в город Портoла Вэлли в Калифорнии, расположенный примерно в 50 км к югу от Сан-Франциско, где находится коллекция Литтлфилда. Я приезжаю сюда вот уже 13 лет и провожу экскурсии как волонтёр. Я бы назвал эту

    В командирской рубке: M47 Patton II. Часть 1 В командирской рубке: M47 Patton II. Часть 1
    Рассмотри танк M47 Patton II. В командирской рубке. Часть 1 [World of Tanks] После Второй мировой войны США стали разрабатывать серию боевых машин, которые должны были заменить состоящую на вооружении технику. Танки М4 «Шерман» уже устарели, и их

    В командирской рубке: Centurion. Часть 1 В командирской рубке: Centurion. Часть 1
    Загляни в танк Centurion. В командирской рубке. Часть 1 [World of Tanks] В то время как западные союзники штурмовали пляжи Нормандии в июне 1944 года, на полях графства Суррей, недалеко от испытательного полигона города Кобхэм можно было увидеть новую

    В командирской рубке: M3 Grant. Часть 1 В командирской рубке: M3 Grant. Часть 1
    Рассмотри танк M3 Grant. В командирской рубке. Часть 1 [World of Tanks] Когда началась Вторая мировая война, лучшим танком на вооружение США был средний танк М2. Фактически, это была самоходная огневая точка с пулемётами, на которую ко всему прочему

    «В командирской рубке»: Achilles. Часть первая «В командирской рубке»: Achilles. Часть первая
    Рассмотри танк Achilles. В командирской рубке. Часть 1 М10 стал вершиной развития ряда истребителей танков, на которые пытались установить орудие большего калибра. Машина оказалась очень подходящей. Вообще истребители танков хотели сделать более

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Случайное изображение


    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об World of Warplanes


    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Какой ОС вы пользуетесь?
    (Все опросы)

    Windows XP
    Windows Vista
    Windows 7
    Windows 8
    Mac OS
    Linux
    Другая






    Свежие обсуждения форума


    Популярные новости