В World of Tank
Золото для WoT бесплатно
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


Видео » WoT Generals: КТТС к старту ЗБТ

Размещено: 2 марта 2015 12:54:18 Разместил: BlogWoT Комментариев: 0 Просмотров: 1561

  • Танки во всю покоряют жанр коллекционных карточных игр. И о том, что же представляет собой World of Tanks Generals, расскажет Андрей Зименко, директор по глобальному оперированию.
    World of Tanks Generals – это новый проект компании Wargaming, который вскоре станет доступный пользователям.

    - Что такое WoT Generals?
    Это карточная игра, в которой игроку предлагается выступить в качестве командующего армией. А армия эта, в свою очередь, представленная набором карт, которые формируют колоду игрока.

    - Какая у игрока основная задача в бою?
    Механика игры достаточно проста. В вашем распоряжение находится колода карт, с помощью которых вы должны победить вашего противника, на поле боя размером 3x5 клеток. Для этого вам придётся использовать карты всех типов, которые позволят достичь вам разных целей. Взводы помогут защитить или усилить ваш штаб, а различная техника поможет атаковать вам штаб противника. Так же вы всегда можете воспользоваться приказом, который может кардинально повлиять на исход боя. Между боями, по мере того как вы зарабатываете опыт, вы можете использовать его для того, что бы исследовать новые типы карт, а так же новые штабы, которые сделают вашу колоду ещё сильнее.

    - Какие карты есть в игре?
    Главная карта в любой колоде игрока – это штаб. Он может быть только один в колоде и эта карта, которая представляет собой игрока, фактически, на поле боя. И уничтожив которую игрок может одержать победу над противником.
    На данный момент в игре представлено три нации. Это Германия, США и Советский Союз. Всего около 200 карт, которые примерно поровну поделены между этими нациями.
    Сами карты бывают нескольких типов. Это может быть техника, штаб, взвод или приказ.
    Техника будет очень привычна игрокам в большие танки, поскольку там используются все те же модели и те же типы техники. Это лёгкие танки, средние танки, тяжёлые танки, САУ и ПТ-САУ.

    - Есть ли в игре премиум?
    В игре также присутствует премиум-техника. Это порядка 5-7 карт для каждой нации, которые могут быть приобретены за премиум-валюту. А так же премиум-аккаунт (по аналогии с большими танками) и некоторые другие вещи, о которых вы узнаете позднее.

    - В чём отличие «Генералов» от других карточных игр?
    World of Tanks Generals отличается от других карточных проектов тем, что все карты в игре прокачиваются, а не получаются случайным образом, как в других проектах. Также различные карты обладают уникальными особенностями. Например, ПТ-САУ стреляют всегда первыми, а лёгкие танки передвигаются на две клетки за 1 ход. Это делает бои невероятно разнообразными и непохожими друг на друга.

    - Что нового в игре по сравнению с другими проектами Wargaming?
    Она не совсем похожа на те проекты, что уже выпущены, поскольку это не клиентская игра, а браузерная. Таких проектов у компании ещё не было. Также жанр карточных игр новый для комапании, и это совершенно другой геймплей, если сравнивать её с большими танками, самолётами или кораблями.

    - Что нужно, чтобы начать играть?
    Технические требования для игры минимальны. Всё, что вам необходимо – это браузер обновленный до последний версии, и доступ в Интернет.
    Для того, что бы начать играть, вам всего лишь нужно открыть сайт.

    - На каких платформах можно будет играть в «Генералов»?
    В ближайшее время запланирован релиз только web-версии игры, которая будет доступна в браузере на компьютере. Так же у нас в планах есть разработка клиента для iOS устройств и Android.

    - Будет ли распространятся единый аккаунт Wargaming на World of Tanks Generals?
    Не смотря на то, что World of Tanks Generals не совсем похожа на остальные проекты компании, между тем, у них есть некоторые общи вещи.
    Одна из них – это единый аккаунт, который позволяет использовать тот же аккаунт, что у вас есть и для больших танков, для игры в «Генералы».

    - Какие средства общения будут доступны в игре?
    В игре будет доступен чат, с помощью которого вы можете общаться с другими игроками, добавлять их в друзья, обсуждать какие-то вещи в группе с другими игроками, а так же будет возможность поделится своими успехами или новой открытой картой, или выигранным боем в социальных сетях.

    В ближайшее время начнётся закрытый бета-тест.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Другие новости по теме:
    Видеоруководство начинающего генерала Видеоруководство начинающего генерала
    Научись играть в WoT: Generals Здравия желаю, товарищ генерал! В ближайшие несколько минут вы узнаете, как играть в World of Tanks Generals — карточную стратегическую игру. Здесь бой идёт один на один, и чтобы победить, нужно уничтожить штаб противника.

    Закрытый альфа-тест World of Tanks: Generals Закрытый альфа-тест World of Tanks: Generals
    30 апреля начался закрытый альфа-тест новой бесплатной карточной онлайн-игры World of Tanks: Generals. В игре вам предстоит командовать различными типами войск и выступить в роли их главнокомандующего. В вашем распоряжении будут разные типы войск:

    World of Tanks Generals на iOS World of Tanks Generals на iOS
    Записывайтесь на Закрытый Бета-Тест World of Tanks Generals От создателей World of Tanks. Тактическая карточная игра. Солдаты и техника разных наций встречаются в битвах, где каждый ход имеет значение. World of Tanks Genetals. Пошаговые сражения один на

    Бета-тест World of Tanks Generals начинается! Бета-тест World of Tanks Generals начинается!
    Wargaming создав игру World of Tanks, решили пока имя игры работает на них, наштамповать ещё немного игрового шлака. Но WG недооценили свои силы, им ведь кажется, что это они настолько гениальные разработчики игры, что какую бы игру они не сделали, она

    Прими участие в бета-тесте World of Tanks Generals! Прими участие в бета-тесте World of Tanks Generals!
    World of Tanks Generals. Записывайтесь на Закрытый Бета-тест: От создателей World of Tanks. Тактическая карточная игра. Солдаты и техника разных наций встречаются в битвах, где каждый ход имеет значение. World of Tanks: Generals. Пошаговые сражения

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Случайное изображение


    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об World of Warplanes


    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Как вы оцениваете игру World of Tanks по 10 бальной шкале?
    (Все опросы)

    10
    9
    8
    7
    6
    5
    4
    3
    2
    1


    Последние коментарии

    Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36




    Свежие обсуждения форума


    Популярные новости