В World of Tank
Золото для WoT бесплатно
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


Видео » Танкомульт: Защитники!

Размещено: 22 февраля 2013 21:12:43 Разместил: Skolota Комментариев: 0 Просмотров: 1028

  • Новый мультфильм про танчики от Рандомные Зарисовки. Непонятно связано ли как-то название с 23 февраля. Мультфильм, как почти и всегда, полон юмора и рандомности. Так есть некоторые моменты, которые бы не помещала разработчикам внести в игру.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Другие новости по теме:
    Танкомульт: План А. Рандомные Зарисовки. Танкомульт: План А. Рандомные Зарисовки.
    Танкомульт: План А. Рандомные Зарисовки. Очередная серия мультфильма Танкомульт от «Рандомные Зарисовки» под названием «План А». Довольно жестокий мультфильм по отношению к живым существам. В прочем это только мультфильм. Кто сказал, что танки не летают?

    Танкомульт: Жертва для Левиафана. Рандомные Зарисовки Танкомульт: Жертва для Левиафана. Рандомные Зарисовки
    Танкомульт: Жертва для Левиафана. Рандомные Зарисовки Очередной мультфильм от Рандомные Зарисовки. Хотя мультфильм и посвящён игре World of Tanks, с самой игрой его уже практически ничего и не связывает. А так как мультфильм с каждой серией становится

    Танкомульт: Рок'н'Ролл. Рандомные Зарисовки. Танкомульт: Рок'н'Ролл. Рандомные Зарисовки.
    Танкомульт: Рок'н'Ролл. Рандомные Зарисовки. Очередной мультфильм серии Танкомульт от Рандомные Зарисовки. Ничего интересного. Не понятно о чём вообще речь.

    Танкомульт: Справедливость. Рандомные Зарисовки. Танкомульт: Справедливость. Рандомные Зарисовки.
    Очередной мультфильм серии Танкомульт от Рандомные Зарисовки. На этот раз вашему вниманию представлен мультфильм под названием Справедливость.

    Танкомульт: Зверь. Рандомные Зарисовки. Танкомульт: Зверь. Рандомные Зарисовки.
    Танкомульт: Зверь. Рандомные Зарисовки. Очередной мультфильм серии Танкомульт от Рандомные Зарисовки. Мультфильм называется "Зверь". Это вполне соответствует содержанию мультфильма. Но не совсем понятно при чём тут этот танк в World of Tanks. В прочем,

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Случайное изображение


    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об World of Warplanes


    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Какими танки в игре World of Tanks вы предпочитаете?
    (Все опросы)

    СССР
    Немецкие
    Американские
    Французкие
    Китайские
    Британские


    Последние коментарии

    Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36




    Свежие обсуждения форума


    Популярные новости