В World of Tank
Золото для WoT бесплатно
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


Танки Великобритании, Видео » Как играть на FV215b?

Размещено: 6 мая 2016 18:23:04 Разместил: Skolota Комментариев: 0 Просмотров: 2086
  • Как играть на FV215b? [World of Tanks]

    У него до сих пор нет HD-модели, башня расположена сзади, он часто горит… Но этот танк – один из самых популярных тяжей в боях на Глобальной карте и битвах Лиги Варгейминг. Однако в случайных боях британский FV215b – не самый частый гость. Почему так, что это за танк и как на нём играть? Сейчас и узнаем!
    Как известно, встречают по одёжке. И первое, что бросается в глаза, глядя на этого британца, – башня. Она находится в корме танка. Таких машин в игре мало, но они есть. И чтобы успешно играть на них, нужно приноровиться. Некоторые превосходно танкуют «ромбом», другим делать это противопоказано в принципе. На что способен этот парень?
    Смотрим на нижний бронелист и не верим своим глазам. Его точно делали британцы? Те самые британцы, которые конструировали Блэк Принца, Тортеса и Лондонский Тауэр??? Всего 76 миллиметров! И только эти 76 миллиметров защищают топливные баки танка от возгорания. Ну, или не защищают… Верхняя лобовая деталь, напротив, радует – 152 миллиметра под хорошим углом дают около 300 миллиметров приведённой брони. Но важнее другое - башня танка. В ней есть слабые места, однако выцелить их непросто. Лоб довольно крепкий, а благодаря обтекаемой форме количество рикошетов и непробитий просто зашкаливает! Башня 215-го не просто намекает – она кричит командиру: «Прячь НЛД и танкуй ромбом!» Делать это на топовом британце - одно удовольствие. Но танкование танкованию - рознь. Когда FV оказывается в холмах, башня играет с ним злую шутку. Высунуть макушку и при этом не подставиться – довольно сложно. Не спасают даже хорошие углы вертикальной наводки. Чтобы не получать урон, придется тратить время и подворачивать корпус. И это не единственный минус задней башни. На любую вечеринку FV заходит как истинный британский джентльмен – вперёд пропускает свою слабую половину и лишь за ней показывается сам. В жизни красиво, но в танках смертельно опасно! А что с динамикой? Максималка британца не особо радует – всего 34 километра в час. Но этот движок не зря носит гордое имя Роллс Ройс. Похожие двигатели ставили на легендарные истребители Спитфайер. 950 лошадок разгоняют 70-тонную махину почти так же быстро, как это делает Т57 Хэви. Если где-то намечается весёлая заварушка, будьте уверены – этот парень на неё НЕ ОПОЗДАЕТ. Разгон и максималку выяснили. А что с манёвренностью? Устроим небольшой эксперимент: бросим жертву в чистое поле, дадим почувствовать хищнику запах крови и посмотрим - кто кого.
    Батчат кидается на соперника, пытается закружить его иии… Не тут-то было! 215-ый отлично доворачивает корпусом, откусывает от французской булки кусочек за кусочком и довольно быстро съедает её. А ведь это неслучайно - из всех топовых тяжей лучше британца крутится… НИКТО. Поворотливость ФэВэшки - 38 градусов в секунду. Абсолютно лучший показатель! Хм… Слишком уж гладко всё прошло с батчатом. Усложним задачу: На этот раз бросим британца на растерзание двум чехам. Уж эта парочка должна с ним справиться. Шкоды несутся на врага, словно пара голодных шакалов на одинокого старого льва. Силы покидают его на глазах, но британец не сдаётся. Барабаны чехов закончились, а FV до сих пор жив! И дело не только в хорошей шкуре и отличной ловкости этого зверя. Запас прочности тяжа – две с половиной тысячи ХэПэ. Больше только у немцев и японца. Шкоды пытаются удрать, но от британца просто так не скрыться — обзор машины — 410 метров. В игре есть только один танк, обзор которого лучше, чем у FV, — это старый-добрый М48 Паттон. Последний враг убежал далеко — и только теперь наш герой достаёт из рукава свой главный козырь – пушку! Посмотрите на неё внимательно – это самое точное орудие среди всех тяжей 10 уровня. Скорость сведения – рекордные 1,7 секунды. Добавьте сюда отличную стабилизацию и поймёте — на этом танке можно стрелять не останавливаясь. А если уж остановились и свелись, попасть можно даже Елке в глаз. Эта пушка словно… правая нога Бекхема… только точнее… И мощнее! Пробитие - 259 бронебойными и 326 подкалиберными снарядами.

    Этого хватает, чтобы выцелить и пробить практически любого врага. Но и это ещё не всё! Средний урон за выстрел – 400 единиц, время перезарядки – 8,7 секунды. В минуту британец «раздаёт» две семьсот урона. И это в базовой комплектации! Если установить на танк вентиляцию и досылатель, посадить опытных танкистов и угостить их пудингом, FV превращается в настоящего монстра. Полторы секунды на сведение и меньше семи на перезарядку — это почти три с половиной тысячи урона в минуту! Что касается третьего слота оборудования, то всё зависит от стиля игры и прокачки экипажа. Если вам важнее обзор, ставьте оптику. Если хочется стрелять ещё точнее, берите стабилизатор. У этого британца лучший обзор, лучшая поворотливость, лучшее сведение, лучшая точность, лучший урон в минуту. Так почему FV215b – редкий гость рандома?..
    Есть лишь одно объяснение. К этому танку нужно привыкнуть. К нему просто нужно привыкнуть: - выезжая из-за угла, сразу подворачивайте корпус; - в перестрелках прячьте нижний бронелист и танкуйте «ромбом»; - в ближнем бою используйте скорострельность - меняйте выстрел соперника на два своих; - а в дальнем вам всегда поможет обзор и точность. - и главное. Не забудьте поставить огнетушитель! Придерживайтесь простых советов – и этот танк покажет свою истинную силу. FV215b действительно хорош!

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Другие новости по теме:
    Как играть на Škoda TVP T 50/51? Как играть на Škoda TVP T 50/51?
    Как играть на Škoda TVP T 50/51? [World of Tanks] Американский «Форд», японский «Мицубиси», британский «Роллс-ройс», немецкие «Порше» и «Майбах». В этом ряду чехословацкая «Шкода» смотрится, мягко говоря, лишней. Впрочем, тогда советским машинам

    Акции июля. Видеообзор Акции июля. Видеообзор
    Обзор акций июля Привет, танкисты! Как видите, Ольги Сергеевны сегодня нет, но не переживайте, с ней всё хорошо, просто сейчас она в отпуске. Поэтому обо всех июльских акциях расскажу вам я. Совсем скоро в игре появится возможность получить новый

    Как играть на Panzer 58 Mutz? [World of Tanks] Как играть на Panzer 58 Mutz? [World of Tanks]
    Как играть на Panzer 58 Mutz? [World of Tanks] Знакомьтесь, это Panzer 58 Mutz! Зверь, который вырвался на волю. Хищник, призвание которого — добывать кредиты. Швейцарский танк с немецким паспортом. Можно по-разному относиться к премиум технике, но

    Альпийский медведь Pz.58 Mutz Альпийский медведь Pz.58 Mutz
    Как играть на Panzer 58 Mutz? [World of Tanks] Знакомьтесь, это Panzer 58 Mutz! Зверь, который вырвался на волю. Хищник, призвание которого — добывать кредиты. Швейцарский танк с немецким паспортом. Можно по-разному относиться к премиум технике, но одно

    Löwe - Как играть на танке? [World of Tanks] Löwe - Как играть на танке? [World of Tanks]
    Löwe – премиумный тяжёлый танк 8-го уровня, грозная машина со звучным именем. Медлительная, но с отличной снайперской пушкой. Пришло время узнать, как играть на немецкой легенде в World of Tanks. Главный козырь «Льва» его пушка. Она хоть и не

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Случайное изображение


    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об World of Warplanes


    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Как вы называете игроков, плохо играющих в World of Tanks?
    (Все опросы)

    Олени
    Дно
    Нуб
    Школота
    Всё вместе
    По другому






    Свежие обсуждения форума


    Популярные новости