В World of Tank
Золото для WoT бесплатно
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


Новости, Видео » Подробный видео обзор обновления 0.8.2

Размещено: 6 декабря 2012 12:20:44 Разместил: Tankist Комментариев: 0 Просмотров: 1064

  • Обновление 0.8.2 порадует танкистов множеством нововведений и улучшений, в игру добавили 5 американских танков и 3 премиумные машины. Четыре карты были переработаны под новые стандарты. Дальность отрисовки ландшафта и объектов окружения была увеличена. А производительность на разных системах улучшена. Об этих и других особенностях мы вам и расскажем. Самым масштабным дополнением является ввод американских машин, ветка начинается с лёгких танков 6 и 7 уровня. T21 и T71. Следом идут два средних танка T69 и T54E1. А венцом новой ветки является тяжёлый танк T57 Heavy. Начиная с T71, танки новой ветки приобретают отличительную особенность барабанный механизм заряжания, это динамичные, но слабо бронированные машины. Поэтому стиль боя во многом похож на французские танки. Подробнее о новой ветке вы можете узнать из видео “Новые американские танки в обновление 8.2”.
    Четыре карты были переработаны под новый рендер – “Прохоровка” стала более пересеченной, в центральной части карты появилось множество ухабов и неровностей. Поэтому двигаться в этих местах стало сложнее. А укрыть нижний броне лист танка проще. Во многих местах стоит быть аккуратнее, такой рельефный ландшафт запросто может оставить вас без гусениц. Аллея, по миом изменениям ландшафта, была прорежена, плотность кустов стала значительно меньше. Остров, который стал доступен с вводом физики, был переработан, добавили укрытий и возможность выбраться с него с другой стороны горы. Деревня не претерпела изменений. А горка получила более пологий и выразительный обрыв. На “Эрленберге” преобразований и того меньше, появилась пара валунов на горках и домик посреди поля. Визуально карта была улучшена, освещение было доработано, а ландшафт украсили различными тропами. Такое малое количество изменений объясняется тем, что ранее “Эрленберг” уже подвергался переработке и в новых правках он не нуждается. “Руинберг” стал соответствовать своему названию. Город стал более разрушенным, вместо домов руины, которые плохо оберегают технику от артиллерии. Аллею прорядили и кустов стало заметно меньше. Попав на “Редшер” не сразу можно заметить все изменения, но если приглядеться, можно увидеть, что гора стала боле пологой, забравшись на неё, мы замечаем отсутствие привычных камней, кустов и укрытий стало значительно меньше. Спускаемся к реке и “Ой”, потеряли гусеницу, осторожно теперь здесь крутой обрыв. Проезжая по руслу реки мы видим, что холм стал более скалистым и лучше нас защитит от арты, вторая горка тоже стала более покатой. Подняться наверх можно гораздо быстрее. Рельеф привычен и выглядит свежо и по-новому. “Ой”, а вот тут вот холмы стали очень пологими, от артиллерии совсем не спрячешься. Да и от домиков нас простреливают лучше. Следует быть аккуратным. Да эти 4-ре карты не подверглись таким масштабным преобразованиям как “Монастырь” или “Ласвиль”, но выглядеть они стали гораздо приятнее. А геймплей игры Мир Танков, благодаря физике, стал куда интереснее. В обновлении 0.8.2 появились новые и премиумные машины.
    Теперь мы расскажем о других небольших изменениях. Дальность отрисовки ландшафта и объектов окружения в обновление 0.8.2 была увеличена с 1000 до 1400 метров, при максимальных настройках графики. Это обозначает, что теперь туманность должна уйти за горизонт. Что делает уже практически не нужным мод для отключения и убирания тумана. А карты будут просматриваться практически полностью. Улучшена производительность отрисовки и деревьев и растительности. Что должно уменьшить проседание FPS на слабых ПК в снайперском режиме или при большом количестве растительности на экране.
    Дополнением в игровую механику является учёт крон поваленных деревьев в системе видимости, теперь они то же маскируют танк.
    В боевом интерфейсе добавлен индикатор починки модуля, теперь вы наглядно видите, как долго будет идти ремонт.
    Кроме того, при нехватке средств или опыта в подсказке показывается сколько ещё опыта или кредитов необходимо. Это то, о чем так давно мечтали игроки, ища соответствующий мод для игры. Так же были введены и новые достижения и медали, которые выдаются без степени и могут начисляться несколько раз, и нескольким игрокам за бой: Счастливчик, Невозмутимый, Спартанец, Егерь, Медаль долина Патеров. Обновление 0.8.2 принесло много нового в игру и исправило старые баги и недоработки. А уже в следующем обновление 0.8.3 мы увидим китайские машины. Но надеемся, что и сейчас вам есть чем заняться.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Другие новости по теме:
    Специальный ролик к обновлению WoT 0.8.4 Специальный ролик к обновлению WoT 0.8.4
    В обновление World of Tanks 0.8.4 вас ждут линейка Британских ПТ-САУ, четыре переработанные под новую графику карты, новый премиумный танк, и множество других изменений. Но обо всём по порядку. Совсем недавно в игре появились средние и тяжёлые британские

    Что нас ждёт в тестовой версии патча World of Tanks 0.8.2 Что нас ждёт в тестовой версии патча World of Tanks 0.8.2
    Всем уже давно не терпится узнать, что нас ждёт в новой тестовой версии патча 0.8.2 для World of Tanks. Изменения будут приведены по сравнению с версией 0.8.1. ...

    13 декабря вышло обновление 9.17 13 декабря вышло обновление 9.17
    Обзор обновления 9.17 [World of Tanks] В обновлении 9.17 игроков ждут две новые ветки шведских танков, улучшенные премиум танки, доработанный звук, и, конечно, новогодние активности. Обо всём об этом прямо сейчас.

    Общий тест обновления 9.14 Общий тест обновления 9.14
    Обзор общего теста обновления 9.14 [World of Tanks] Ранней весной в мире танков грядут перемены — с выходом обновления 9.14 в игре появятся улучшенные физика и звук. Также разработчики выпустят более двадцати танков в HD-качестве, введут новую карту

    Скачать World of Tanks 0.8.1. Скачать World of Tanks 0.8.1.
    Наконец-то появилась возможность скачать новую версию игры Мир Танков версии 0.8.1. А теперь немного подробнее. В рамках теста версии игры 0.8.1 игроки получили возможность скачать специальную тестовую версию игры WoT 0.8.1. Напомню, что главным

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Случайное изображение


    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об World of Warplanes


    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Какими танки в игре World of Tanks вы предпочитаете?
    (Все опросы)

    СССР
    Немецкие
    Американские
    Французкие
    Китайские
    Британские






    Свежие обсуждения форума


    Популярные новости