В World of Tank
Золото для WoT бесплатно
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


Новости » World Of Tanks Blitz - Интервью с главным продюсером проекта

Размещено: 21 апреля 2013 10:26:40 Разместил: Skolota Комментариев: 0 Просмотров: 2374
  • World Of Tanks Blitz - Интервью с главным продюсером проекта

    Относительно недавно мы уже писали о World Of Tanks Blitz. Хотя в это мало верилось, но проект и в самом деле разрабатывается. Хотя по началу это были лишь слухи, теперь всё подтверждено официальными данными. В этой статье вашему вниманию представлены ответы на вопросы от главного продюсера проекта, Дмитрия Юдо. И хотя ответы очень расплывчатые и не конкретные, кое-что интересное почерпнуть можно.

    С какой версией устройств Android будет совместим проект?
    Пока нет точных данных по этому поводу. Известно лишь то, что игра будет рассчитана на iOS и на Android. Пока говорить рано про версии этих устройств, так как новые технологии развиваются очень быстро, особенно для этих систем, а игра находится на самой ранней стадии разработки. Во всяком случае, проект WoTB.

    Какой будет длина и ширина экрана, поддерживаемая игрой?
    Разработчики игры делают её, рассчитывая на удобство и комфортное управление на touchscreen, поэтому оптимальная диагональ экрана ещё один из основных и важных вопросов. Однако разработчики всё же придерживаются "в стандарте" 7’ – дюймовых экранов.

    Каковы будут минимальные системные требования разрабатываемого проекта?
    В среде устройств Apple, игра пойдет почти на всех устройствах, в том числе и на iPad 2, 3, "мини" и выше. Смартфоны Apple с 4 серии и выше. На счет Android-устройств пока говорить рано, так как устройств под этой системой с каждым днем все больше и больше.

    Какой приблизительный размер в мегабайтах будет занимать игра?
    На вскидку, если подумать из-за множества текстур и моделей, а также локаций в игре, размер может достигать и даже превышать 1 гигабайт. Однако для смартфонов вполне возможна Light-версия клиента игры.

    Нужна ли будет новая регистрация аккаунта или можно будет использовать данные аккаунта от PC-версии игры?
    Новая регистрация не нужна. Вход в игру будет осуществляться через единую систему, как в "World of Tanks" и в «World of WarPlanets» (в скором времени и в "корабли") на PC. Разработчики напоминают также, что World Of Tanks Blitz не является "уменьшенной" вариацией игры World of Tanks. Это полный, самостоятельный проект, со своим уникальным контентом.

    Игра будет бесплатной или платной?
    Игра будет бесплатной, в системе Free-to-play (которая используется в версии "старшего брата" игры - World of Tanks). Плата будет взиматься за "дополнительные возможности", которыми может захотеть воспользоваться игрок.

    Какова будет польза от премиум-аккаунтов в игре World Of Tanks Blitz, и будут ли они вообще?
    Несомненно (должен же проект себя как-то окупать), премиум-аккаунт будет, ровно также как и "золотые" снаряды, расходники, голд-танки. Однако, как уверяют разработчики игры, это никак не будет влиять на баланс в игре (ну конечно).

    Будет ли унификация игрового контента в ПК и мобильной версиях?
    Нет, такого нет в планах. Это будет своя собственная игра, со своей уникальной начинкой, своей новой техникой (которой нет даже в ПК версии) и другими возможностями.

    Планируется ли внедрение режима ротных боев как в ПК версии?
    Конечно да, такая возможность поиграть в команде будет, причем не хуже чем в ПК версии. Однако ещё мало известно о подробностях, проект ещё очень сырой.

    Какие виды техники будут реализованы? Какие будут ветки развития?
    Участвовать в мобильных танковых боях будут средние танки (СТ), тяжелые танки (ТТ) и противотанковые самоходные артиллерийские установки (ПТ-САУ). Но возможно, что это ещё не весь список.

    Сколько всего планируется реализовать танков?
    Будет 3 нации: Германия, СССР, США. Уровней техники, как и в PC-версии, будет 10, а всего планируется около 90 танков. Конечно, количество будет больше со временем.

    Какая в игре будет физика и какая будет модель повреждения?
    В игре будет тот же движок, что и у PC-версии игры. Естественно, что все модели повреждений и сама физика перейдут и на мобильные устройства. Но корректировки будут, и не маленькие, всё же устройства будут мобильными.

    Какое количество локаций нам стоит ожидать?
    Почти все карты будут абсолютно новые, специально переделанные под мобильные устройства. Все же старые, хорошо знакомые всем карты будут иногда встречаться. (И где ответ на вопрос).

    Будут ли особые типы карт или типы карт будут похожи на PC-версию игры?
    Создатели игры будут делать различные карты. Они стараются максимально расширить тактические возможности игры, чтобы игроки чаще думали о тактике, рассчитывали маршрут, атаку или оборону. Карту "Карелия" мы сможем увидеть и в этой игре. Все местности будут основываться на существующих в жизни, но уникальность все равно будет присутствовать.

    Какая будет управляемость в игре?
    Побыть танковым асом нам поможет touchscreen, естественно. Однако создатели проекта уверяют, что будут улучшать управление всевозможными способами, например управление через геймпад. Это позволит обеспечить большую комфортность для управления виртуальным танком.

    На какую дату примерно рассчитан релиз нового проекта World Of Tanks Blitz?
    Команда трудится над проектом каждый день. План, по их словам, выполняется в полной мере (а на деле как?). На данный момент игра очень "сырая" и находится на очень ранней стадии развития, поэтому о дате релиза говорить пока рано (Если он вообще когда-то произойдёт).

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Другие новости по теме:
    Что ожидать от World of Tanks Blitz в 2015 году. Ответы разработчиков. Что ожидать от World of Tanks Blitz в 2015 году. Ответы разработчиков.
    Игра World of Tanks Blitz для мобильных устройств относительно недавно появилась на свет, но уже успела на долго поселиться в сердцах многих геймеров. Конечно некоторые игроки и до этого умудрялись играть в World of Tanks на своих планшетах, но теперь

    WoT Generals: КТТС к старту ЗБТ WoT Generals: КТТС к старту ЗБТ
    Танки во всю покоряют жанр коллекционных карточных игр. И о том, что же представляет собой World of Tanks Generals, расскажет Андрей Зименко, директор по глобальному оперированию. World of Tanks Generals – это новый проект компании Wargaming, который

    World of Tanks для мобильного World of Tanks для мобильного
    Свершилась мечта многих, наконец-то появился World of Tanks для мобильных устройств. Теперь многие смогут играть в свою любимую игру Мир Танков где угодно. Особенно повезло школьникам и студентам, им теперь будет чем заняться на уроках и парах (лентах).

    Ответы разработчиков №1 WoT Ответы разработчиков №1 WoT
    Множество ответов на интересующие вопросы по игре World of Tanks. Из них мы узнаем что, новую нормальную физику можно и не ждать. Появится новая клиентская физика, будет изменёна система маскировки, появится отлетающий обвес, разделение статистики на

    World of Tanks: Xbox 360 Edition вышла в релиз! World of Tanks: Xbox 360 Edition вышла в релиз!
    Внимание танкисты! Сегодня 12 февраля 2014 года в релиз вышла ещё одна версия WoT – теперь и для семейства игровых консолей Xbox 360 странно, что не для Xbox One, отстали ребята. Данный же консольный ММО-экшен получил название World of Tanks: Xbox 360

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Случайное изображение


    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об World of Warplanes


    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Какими танки в игре World of Tanks вы предпочитаете?
    (Все опросы)

    СССР
    Немецкие
    Американские
    Французкие
    Китайские
    Британские


    Последние коментарии

    Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36




    Свежие обсуждения форума


    Популярные новости