В World of Tank
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


Победа любой ценой

Что это...
  1. Оффлайн

    SkullmonkeysPSX

    Клан vWoT

    Сообщений: 47


    Вот ещё один пример из недавнешних. Как видно у нас в команде 3 танка первого уровня, а в команде противника не одного. Всё говорит о том, что ВБР пытается слить папок. Но как и обычно папки вытянули этот бой!
    31 октября 2013 - 19:16 / #71
  2. Оффлайн

    Дикий

    Посетители

    Сообщений: 51

    Как не посмотрю, ваши повторы боёв, или скриншоты, так понимаю, что ВБР к вам неблагосклонен и старается слить. А уж когда смотрю на рейтинг игроков, которые у вас в команде, так прям, плакать хочется, что такие раки и олени имеют возможность играть в WoT.
    Приятно, что есть такие папки как вы которые играя на более низком уровне всё равно вытягивают бои, но обидно, что дают опыт и кредиты тем школьникам которые сливаются в первые секунды боя, а вы им получается приносите победу. Хотя должно быть наоборот, не низы списка тянуть игру, а топ.
    Судя по всему Заговор ВБР явно не на вашей стороне, а на стороне команд играющих против вас.
    Выходит, что в каждом бою, только вы с Диабло и играете, особенно хорошо это видно по видео.
    1 ноября 2013 - 05:55 / #72
  3. Оффлайн

    Naruto

    Посетители

    Сообщений: 57

    В последнее время на оф. форуме часто стали обсуждать этот режим Проигрыша любой ценой.
    Вот свежая тема из удалённых:
    О сливных боях


    Может это и баян но вот что я откопал:
    Цитата
    Все верно. На глаз разница незаметна, это всего лишь 5-10 лишних сливных боев из 100, но именно они не дают поднять тебе стату. Сливные и ногебаторские команды формируются исходя из продолжительности жизни конкретного танка в бою у каждого отдельного игрока и от % попаданий (в меньшей степени). Если у тебя на каком-то танке увеличивается % побед, и увеличивается продолжительность жизни в бою, то тебя балансят двухминутными сливунами и артой, которая ни в кого не попадает. Серия сливных боев и вуаля - вместо 60% у тебя 51%, потом тебя будут потихоньку попускать не давая поднять стату. Эти меры проводятся в отношении игроков, которые сильно выбиваются из 50:50, тех кто имеет стандартные 47-51% побед система не трогает. Если у тебя на танке низкие 43-47% побед, то можно смело вытворять что тебе заблогарасудится, хоть рашевать задним ходом по центру в каждом бою, ниже 41-43% стата не опустится (проверенно не одной тысячей боев на втором аккаунте). Противодействовать такой системе без голдовых снарядов в рандомных боях практически не возможно, даже не смотря на то, что команда противника в основном состоит из ламеров, а вы за бой будете убивать в среднем 2 танка и количество нанесенного вами урона будет превышать количество ХП вашего танка в 1.5-2 раза, но % побед всегда будет стремиться к 50:50. Исключения возможны лишь в песке, где подобрать одну команду слабей другой попросту невозможно, т.к. там все поголовно сливные нубы, и опытный игрок сразу начинает выбиваться из 50:50, а так же на некоторых имбовых прем-танках, которые сильно апнуты по уровню боев, лишь немного уступая ровестникам по ТТХ, т.е. чаще бывают в топе, где вытягивать сливы легче.

    Боты:
    В то время, как одной рукой Варгейминг банит за ботоводство, другой рукой в игру были запущены боты. Но всё не так страшно, как вы думаете. Боты были запущены ещё в августе 2010 года, на релизе. Используют они исключительно технику 1 – 3 уровней. Это и ЛТ, и арта. Алгоритм их действий прост: для танков прописаны стандартные маршруты с возможностью некоего отклонения от них, они себе едут по ним, постреливая автопушками на ходу. И даже в сторону противника, если такой поблизости в засвете. Арта первым делом становится в укрытие, после чего лупит по засвету, но не очень точно. Ограниченное количество карт в "песке" и "полупеске" обьясняется, в частности, тем, что писать маршруты для ботов на новых картах – дело нудное, да и людей-то не хватает на более важные вещи. Сделаны боты были, главным образом по двум причинам. При релизе – чтобы быстрее формировались команды: на недостающие места хватались боты. Вторая причина – чтобы дать людям, которые только начинают играть, немного поногебать, поскольку бота убить легче, чем реального оппонента. Так, в команде может находится одновременно до пяти ботов (с одной стороны). А отличить ботов от других игроков по статистике почти невозможно. Дело в том, что у них фиксированная статистика игроков-середнячков, которые накатали 300 – 400 боёв. Никаких корысных мотивов у Варгейминга здесь нет, эти аккаунты не продаются, не фармлят и не прокачиваются, а если даже получить логин/пароль такого акка – в ангаре будут пару ЛТ и арта со скромными результатами опыта/кредитов.

    это за 2010год,а сейчас боты добрались до 8 уровней!



    до 10ых они добрались. до 10ых, братюнь

    Опять ты... WТ пропаганду про платили? Когда ждать очередное разоблачение о том что Серб пьет кровь малолетних школьников?

    Я тебе наверное глаза сейчас открою ... но Боты нужны были для того что бы при запуске игры когда у неё еще онлайн был не такой эти самые 2-3 лвла которые люди пролетали быстро играли с 1-2-3 лвлами а не с 4-5 ввиду еще не такого огромного онлайна . Я думаю нужда в них на сегодняшний момент полностью отпала .
    P.S. Слышим звон а не знаем где он .

    не отпала а возрасла ни уже на 8 уровне есть!

    ТС.. а вот ежели не дашь пруф на это окопанное, то готовся к бане... ибо явная клевета.. ага!

    Почему разоблачение не с основного акк? У тебя вообще он есть? Ты играл в танки вообще? Разоблачитель?

    Не пойму, прочёл вроде-бы всё. Смысл сейчас в ботах? Людей немеренно. В очереди как за водкой при Горбачёве стоят постоянно.

    это все враки, ты сам сливаешь себе стату в пьяные вечера или играя ололо, когда надоедает качать танк

    Во понесло....
    Доказательства где???? Без вещь доков ты простой "пустозвон"... Факты давай!!!

    Ну то, что баланс по скилу существует - убедился на этом сливном акке. Как только вышел из сливных рот в рандом - в моей стате это францы 3-4 лвла, так чтобы я там не делал, как бы не стрелял по своим - одни победы(60% на обоих танках) Так что механизм подтягивания статы днищам есть, чтобы они не покинули игру, а вот механизм занижения статы хорошим игрокам доказать уже почти нереально.

    а ты много людей на форуме видеш? а к примеру попасть с знакомым командиром бывшего клана в один бой какой шанс?

    Я помню когда то докопался до одного парня в игре, который вел себя неадекватно... писал ему в чате, не давал проехать... думал что он бот.. через минуту ответ в чате "Что ты хочешь от моего сына, ему 3года иди на .... отсюда"..вот такие боты тоже есть в игре.

    Много букв от унылого статиста, это наверное ты раскрыл тайну "однорукого бандита"

    Так не олени не могут научиться играть а гребане боты. Ну тогда все мне стало легче и приятней сливаться

    товарищ а вы настоящий))? просто у вас 16к боев написано ,а тем ни одной нет и всего 5 коментариев
    1 ноября 2013 - 13:16 / #73
  4. Оффлайн

    SkullmonkeysPSX

    Клан vWoT

    Сообщений: 47

    Интересный бой в котором наглядно видно как работает заговор ВБР.
    20 ноября 2013 - 17:23 / #74
  5. Оффлайн

    Skolota

    Журналисты

    Сообщений: 187

    С форума танков, тему конечно же удалили:
    Автор: olen_na_kapote
    Прежде чем написать я много играл и наблюдал. Так, вот: всем известно, что если у вас процент побед за сессию около 70 и больше, то вас начинает кидать в бои с максимальным уровнем боев для конкретного танка. Так устроена игра. Есть много тем кому интересно тот поищет и найдет. Речь о другом. Если и это не помогает (отправка в максимальные уровни боев) то включается еще более интересный механизм, а именно: в бою орудие становится все более косым и косым. Из 10 выстрелов 5-8 уходит в край прицела, или недолет, или перелет. Если и это не помогает (вы все равно продолжаете побеждать) тогда начинается каждый второй-третий выстрел "Не пробил!", "Рикошет!" и т.д. У меня на борщике был рикошет со 100 метров от елки!!!! Ну это так к слову. Может я и не прав но статистика вещь упрямая.

    p.s. Можете устраивать сра дискуссию по этому поводу, я просто хотел высказаться.
    12 декабря 2013 - 18:38 / #75
  6. Оффлайн

    Naruto

    Посетители

    Сообщений: 57

    Вот ещё одно доказательство того, что заговор существует. Иначе бы они не удаляли тему. Да и автор вроде бы всё грамотно расписал. Примерно так оно и происходит.
    13 декабря 2013 - 06:20 / #76