В World of Tank
Золото для WoT бесплатно
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


FAQ » Взводы, создание и настройка. Взводные бои

Размещено: 4 декабря 2013 10:21:20 Разместил: BlogWoT Комментариев: 0 Просмотров: 12240
  • Взводы, создание и настройка. Взводные бои

    Данная статья в основном предназначена для игроков недавно начавших играть в World of Tanks. В основном у таких игроков возникает множество вопросов, особенно когда не у кого спросить из друзей. В сегодняшней статье речь пойдёт о такой внутри игровой возможности, как игра во взводе. В этой статье вы найдёте ответы на такие вопросы: Как создать взвод? Как найти взвод? Для чего нужен взвод? и т.д. На эти и многие другие вопросы касающиеся взводов я попытаюсь ответить в этой статье.

    Для чего нужен взвод


    В первую очередь взводы предназначены для совместной игры танкистов в одной команде. Это позволяет вести слаженные действия и поднимать процент побед. Это в том случае если играют скиловые (опытные) игроки. Во всех остальных случаях взводы создаются для поднятия настроения и боевого духа. Если между совзводными нет согласия и их действия не слаженные толку от такого взвода мало. Поэтому у взводов есть голосовая связь. Активируется кнопкой Q. Взводы могут состоять из 2 или трёх человек (игроков). Раньше взвод из трёх игроков можно было создавать, только имея премиум аккаунт. Но сейчас это в прошлом.

    В каких ситуациях лучше создавать именно взвод, чем играть одному


    Ответ очевиден, практически во всех. Но у взвода есть свой небольшой минус диктованный заговором ВБР. Хороший взвод из скилловых (опытных) игроков будет попадать практически всегда в конец списка (три боя из четырёх). При этом технический и общий скиловый перевес будет на стороне противника. Так, например скиловый взвод 5 уровня из одинаковых танков попадёт в бой 7-8 уровня и при этом этот взвод будет единственный пятого уровня, все остальные выше. Играя во взводе вероятность победы намного больше, всё зависит от опыта игроков. Но при этом опытные игроки будут делить пополам всех фрагов, дамаг и т.п. Хотя при игре соло (в одиночку) это всё могло бы достаться одному.
    Прочитав написанное выше, вы, конечно, можете подумать, что играть взводом не стоит. Но я описал возможные минусы, на которые в основном все закрывают глаза, так как ВБР часто не на вашей стороне, а на стороне красных.
    Лучше всего, когда взвод состоит из трёх боевых машин, в таком случае можно взять в оборону больше точек, или с максимальным дамагом (уроном) в три ствола продавливать направление. В общем, тактика игры во взводе зависит от многих условий, но слаженная игра взводом почти всегда приносит 100 процентную победу.

    Так с чего же начинается создание взвода?
    Как его создать или как найти?


    Лучше всего создавать взвод из знакомых и друзей в реале, так проще скоординировать время игры и действия игроков. Если же у вас нет друзей или знакомых играющих в WoT или попросту просто нет друзей, не расстраивайтесь (хотя постойте, всё же расстраивайтесь, но не по поводу взводной игры). Совзводных можно найти и в самой игре Мир Танков. Сделать это можно множеством способом. Самый простой из них зайти в рандомный бой и кинуть кличь: "Кто во взвод?". Если таким способом найти никого не удалось то стоит в ангаре перейти на вкладку Роты. Перейдя туда, вы перед собой увидите окно с большим списком рот. Нужно найти роту с подходящим названием. Например "взвод 6 уровни, 49+". Такое название даёт понять, что такой игрок набирает взвод, а не роту с требованием иметь танк 6 уровня и статой 49 процентов и выше.
    Если вам всё же таким способом не удалось найти совзводного стоит самому создать объявление о поиске взвода.

    Сам взвод создаётся очень просто. Нажимаете на кнопку "Случайный бой", которая расположена под кнопкой "В бой!". И в выплывшем контекстном меню выбираете "Взвод". Затем в открывшимся окне, кидаете приглашение тем с кем собрались играть. После того как они вступят во взвод жмёте кнопку "В бой!", дождавшись готовности участников взвода.

    Пожалуй на этом всё, помните, что во взводе шанс на победу гораздо выше.

    P.S. Забыл сказать, что если уровень боевых машин во взводе различный, то балансер подбирает уровень боя по самому высокому левелу из них. Для наглядности объясню просто. Если вы играете взводом из 3 и 8 уровня. То вы попадёте в бои для 8 уровня и выше, а не для третьего.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Другие новости по теме:
    Почему нужно захватывать базу в WoT Почему нужно захватывать базу в WoT
    В данной аналитической статье по World of Tanks речь пойдёт о том, почему же всё-таки нужно делать захват базы в WoT. Помните, что игра Мир Танков это в первую очередь командная игра, и тянуть в одиночку бои можно, но очень сложно, тем более на технике

    Зачем нужен ВБР в игре WoT? Зачем нужен ВБР в игре WoT?
    Зачем нужен ВБР (Великий Белорусский Рандом) в игре World of Tanks? Многие из игроков уже давно заметили, что в игре Мир Танков не всё так просто. Игра держит игроков в ограниченных рамках. Процент побед большей части игроков составляет 45-55 процентов

    Мод для взводной игры 0.9.4 Мод для взводной игры 0.9.4
    Данная модификация просто не заменима для игры во взводе. Мод поможет скоординировать ваш взвод, при этом не посвящая в ваши планы всю команду. Часто бывает такая ситуация когда командир взвода объясняет или обсуждает тактику боя при этом показывая

    Игровой режим «Бой до последнего». Тестирование Игровой режим «Бой до последнего». Тестирование
    Вместе с тестом обновления WoT 0.9.10 нам будет доступен новый режим «Бой до последнего». Битва в нём будут проходить в двух уже знакомых игрокам форматах: «Превосходство» и «Стальная охота». ...

    КТТС. Обновление 10.0 КТТС. Обновление 10.0
    КТТС №36: Обновление 10.0 Уже сейчас на общем тесте можно оценить некоторые нововведения и повлиять на то, какие из них войдут в финальную версию патча. Глобальные нововведения коснутся режима «Бой до последнего». В режиме боя «Стальная охота» будет

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Случайное изображение


    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об World of Warplanes


    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Как вы называете игроков, плохо играющих в World of Tanks?
    (Все опросы)

    Олени
    Дно
    Нуб
    Школота
    Всё вместе
    По другому


    Последние коментарии

    Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36




    Свежие обсуждения форума


    Популярные новости