В World of Tank
Золото для WoT бесплатно
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


Укрепрайон, Видео, FAQ » Руководство по новому режиму "Укрепрайоны"

Размещено: 29 июля 2014 17:29:41 Разместил: Skolota Комментариев: 0 Просмотров: 7567
  • Руководство по созданию Укрепрайона [World of Tanks]:

    Мы уже успели рассказать вам Как построить Укрепрайон в World of Tanks, теперь очередь разработчиков показать это наглядно.
    В обновлении 9.2 выходит новый режим – Укрепрайоны. Стройте здания, бейтесь за ресурсы и получите: больше опыта, больше кредитов и новую цель в игре.

    Укрепрайоны 9.2

    Клан получает Укрепрайон бесплатно. В ангаре у бойцов появляется новая вкладка. Здесь есть ссылка на подробное описание Укрепрайонов. Зачем они нужны, что дают и как ими пользоваться (на данный момент там три строчки текста, которые явно не отвечают на эти вопросы). В общем, всё что нужно знать перед тем как нажать кнопку Основать Укрепрайон. Сделать это сможет только командир клана. Дальше следуйте за подсказками.
    Откройте направление, выберите стройплощадку и заложите первое здание. Чтобы его построить, нужны промресурсы.
    Зайдите в режим транспортировки и переместите их с базы на стройку. Начните строительство.
    Законченное здание может готовить резервы. Они дают бонусы всем игрокам клана. Использовать резервы можно в любое удобное время.
    Чтобы открыть ещё одно направление и получить дополнительные места под застройку, клан должен достигнуть нужного числа бойцов. Хотите расширяться набирайте людей.
    Направление можно не только открыть, но и закрыть. Все эти операции проводятся через командный центр. Перед тем как удалить направление, все строения на нём надо снести. Для этого щёлкните на здание правой кнопкой мыши и выберите нужный пункт меню.
    У всех построек в Укрепрайоне своя специализация. Она записана в меню строительства. Одни готовят резервы, которые помогают получать больше опыта. Другие влияют на доходность боёв. Выбирайте что для вас важнее и планируйте развитие Укрепрайона. Для этого вам понадобятся промресурсы в больших количествах. Это валюта Укрепрайонов. На них приобретаются здания, апгрейды и резервы.

    Купить промресурсы нельзя. Добыть их можно только одним способом. Воевать в Вылазках. Это особый режим боёв, где кланы сражаются друг с другом.
    Есть три дивизиона. Они отличаются уровнем техники, размером команд и награды. Чем выше уровень дивизиона, тем больше промересурса получают команды. Проигравшие не остаются без награды. Просто она меньше чем у победителей.
    Добыча делится между участниками схватки. Доля зависит от того сколько опыта получил боец. Каждый танкист закрепляется за гарнизоном какого-то здания. Промресурсы которые воин добывает в боях, идут на его склад. А потом тратятся на подготовку резервов и улучшения.
    Каждое строение в Укрепрайоне можно улучшить, повысить его уровень. Всего из десять (10). Чем выше уровень, тем больше бонус дают клану резервы. Здания в Укрепрайоне не могут обгонять командный центр.
    Пока что максимальный уровень развития Укрепрайона четвёртый. Но это ограничение будет снято и откроются новые возможности. Скоро…

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Другие новости по теме:
    “Укрепрайоны” в 9.4. Видеоруководство “Укрепрайоны” в 9.4. Видеоруководство
    Руководство по созданию Укрепрайона: 5-10 уровень: В первой части руководства нам рассказали, как основать Укрепрайон в World of Tanks, начать его развивать и довести до пятого уровня. Сейчас речь пойдёт о том, что будет, когда вы перешагнёте эту

    Как построить Укрепрайон в WoT Как построить Укрепрайон в WoT
    В этой статье я попытаюсь ответить на вопрос: "Как в игре World of Tanks построить свой укрепрайон?" Так же я попробую написать максимум полезной информации по этому режиму игры. Поскольку это новый режим игры, то кое-какая информация может быть не до

    Укрепрайоны в World of Tanks Укрепрайоны в World of Tanks
    Укрепрайоны в World of Tanks Укрепрайоны – представляет собой новый игровой режим для клановых игроков. Данная функция доступна в клиенте игры и никаким образом не связана с Мировой войной и Кампаниями на Глобальной карте. Под укрепрайоном понимается

    Первые подробности о новом режиме «Укрепрайоны» Первые подробности о новом режиме «Укрепрайоны»
    "Укрепрайоны" — новый игровой режим для клановых игроков. Он доступен в клиенте игры и никак не связан с «Мировой войной» и кампаниями на Глобальной карте. Укрепрайон — это собственность клана, которая состоит из виртуальной военной базы, направлений,

    Ответы разработчиков WoT: Укрепрайоны Ответы разработчиков WoT: Укрепрайоны
    Ответы разработчиков WoT: Укрепрайоны Одним из главных нововведений патча игры World of Tanks 0.9.2 станут Укрепрайоны. На хорошем Укрепрайоне клан сможет неплохо зарабатывать как виртуальной валюты, так и реальных денежных средств. Например, можно

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Случайное изображение


    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об World of Warplanes


    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Какими танки в игре World of Tanks вы предпочитаете?
    (Все опросы)

    СССР
    Немецкие
    Американские
    Французкие
    Китайские
    Британские






    Свежие обсуждения форума


    Популярные новости