В World of Tank
Золото для WoT бесплатно
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


Об Игре » Аналитические статьи » Почему нужно захватывать базу в WoT

Размещено: 12 марта 2015 09:38:16 Разместил: BlogWoT Комментариев: 4 Просмотров: 5608
  • Почему нужно захватывать базу в WoT

    В данной аналитической статье по World of Tanks речь пойдёт о том, почему же всё-таки нужно делать захват базы в WoT. Помните, что игра Мир Танков это в первую очередь командная игра, и тянуть в одиночку бои можно, но очень сложно, тем более на технике не предназначенной для этого. А ещё, World of Tanks эта та игра, в которой важно не участие, а победа. Поэтому изначально каждый игрок должен сделать максимум для победы своей команды. И если бы это было так, то играть бы стало куда интереснее. Зачастую же в игру играют школьники, а это именно та категория людей, у которых ещё не сложилось мировоззрение, не говоря о том, что играть зачастую они, попросту не умеют (зачастую все беды из-за того, что они пытаются само утвердиться благодаря игре, но конечно же из-за кривых рук, они только ещё глубже замыкаются в себе). И вот такие игроки не приносят абсолютно никакой пользы команде, светить они не умеют, если вы светляк, то по сету они естественно не стреляют, дамаг не наносят. Базу защитить не могут. Но, тем не менее, где-то умудряются слиться. Разговоры о школьниках можно вести бесконечно, но сейчас нам более важно просто постараться понять психологию школьников.

    Именно по причине большого присутствия в игре представителей различных парнокопытных и обитателей Дна типа раком и крабов в игре был сделан ВБР. Узнать про который подробнее вы можете из статьи «Зачем нужен ВБР в игре WoT?», так же была придумана и хитрая система баланса, что бы сливать результативных скиловых игроков.
    Но даже если вас и засунули в заведомо сливной бой, то у вас всё ещё есть шансы вытянуть бой, взяв захват базы. Но для этого нужно иметь не малую смекалку. И желательно взвод из трёх игроков. Если же всего этого у вас нет, то вам будет не просто, учитывая факт, что у вас в команде собрались «лучшие» игроки ВОТ.
    Наверняка вы очень часто сталкивались с ситуацией, когда ваш взвод тащит всю игру, прорывает целое направление с превосходящим числом противников, а в это время остальные игроки в вашей команде (это выходит от 12 до 13 игроков) сливаются меньшим силам противника, при этом сливая им базу. Вы бы без труда отбили базу, но попросту не успеваете вернуться.
    Что бы не быть голословным демонстрирую вам скриншот в подтверждение своих слов. Паки из нашего клана [VWOT] тащили игру, что можно видеть по количеству нанесенного ими дамага, и это сражаясь на предназначенном для нагиба танке ELC AMX 5-го уровня. Сражаться им, конечно же, пришлось против высшего уровня. При этом они уничтожили около половины команды на 2-х и нанесли больше всех урона. Я до сих пор не могу поверить своим глазам. Как при этом школота из их команды умудрилась слить базу, учитывая, что папки всё за них сделали. То есть получается, что 13 игроков не смогло защитить базу.
    Поэтому мой вам совет, ни на кого не надейтесь, если видите, что вашу базу сливают. И делайте всё сами.
    Почему нужно захватывать базу в WoT


    Вот вам отличный пример того, насколько важен захват базы. Но ещё чаше бывает так, что вы с союзниками встали на захват, и уже когда захват вражеской базы близок к 100%, союзники, решив, что он сможет поживиться халявой, выезжает с захвата и, конечно же, сливает всю игру. Поэтому если вы видите, что можно сделать захват базы помогите своему союзнику, стоящему на базе. Или, по крайней мере, прикройте его.

    За частую, вы можете видеть в игре, сообщения, на подобие уйдите с захвата, не берите захват и т.п. Не поддавайтесь на них. За захват базы вам не дадут много дополнительного опыта, но вы хотя бы выиграете.
    Так же школьники распространяют слухи, что за выигранный бой – уничтожением всех противников, вам дадут больше опыта, это так же не правда, просто больше опыта будет от большего количества дамага.

    Таким образом, помните, главное это не участие в Бою, а ПОБЕДА.

    Но в реале мы наблюдаем совершенно другое. Поскольку с нами зачастую в команде играют только школьники. Для них радостью является просто попасть в танк. Поэтому они могут выехать в открытую, и пытаться попасть в противника. Ещё же чаще можно наблюдать картину, когда школьник случайным образом добил 5-х ваншотников. И хочет заработать медальку «Воин», которой у него никогда не было (ведь это заветная у школьников медаль, которой они смогут хвастаться перед одноклассниками). И, естественно, он её не получит, но зато сольётся.

    О том, как правильно и в какой ситуации нужно захватывать базу мы поговорим в другой раз. Пока же эта была вводная статья вам для размышления.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

    Посетители
    ICQ:
    № 1. Написал: keshun (12 марта 2015 14:54)

    сука, вы заебали со своими елками, тут не т нихуя сверхъестественного

       

    Посетители
    ICQ:
    № 2. Написал: Дикий (12 марта 2015 15:17)

    keshun, какие же вы школьники убогие. Правда глаза режет? В школе кто-то обидел? Равняйте свои клешенки, а лучше просто не играйте. Так будет лучше всем.

       

    Посетители
    ICQ:
    № 3. Написал: keshun (15 марта 2015 19:12)

    Дикий,
    Прежде, чем такое пиздеть -- удосужился бы для начала глянуть аккаунт (школота ебаная). Не говори того, чего не в силах понять.

       

    Посетители
    ICQ:
    № 4. Написал: Дикий (15 марта 2015 19:55)

    keshun, Я смотрю, ты вообще школьное уёбише. Давно в жопу тебя никто не драл, что нервный такой? Какой в *** аккаунт? О чём ты вообще мелешь недоразвитый школьник? Научись нормально выражать свои мысли, хотя, скорее всего, ты умственно одарённый.

       
    Другие новости по теме:
    Мод Мод "Мотивация на победу" для WoT 0.8.3
    Если вы всё ещё не можете с лёгкостью вытягивать победу, когда олени, бараны, другие парнокопытные и школота, которая играет в вашей команде слили бой. А против вас ещё осталось больше половины противников, а ХП уже на исходе, но ведь нужно не только

    Как нужно играть на ELC AMX (Ёлка) с 1 HP здоросья Как нужно играть на ELC AMX (Ёлка) с 1 HP здоросья
    Вам очень повезло, что вы можете воочию наблюдать за игрой игрока SkullMonkeysPSX из нашего клана [VWOT] потому, что вам есть на кого ровняться. Так сказать наблюдать за папкой и учится. В данном видео ролике вы поймёте как нужно играть на ELC AMX, и

    Взводы, создание и настройка. Взводные бои Взводы, создание и настройка. Взводные бои
    Данная статья в основном предназначена для игроков недавно начавших играть в World of Tanks. В основном у таких игроков возникает множество вопросов, особенно когда не у кого спросить из друзей. В сегодняшней статье речь пойдёт о такой внутри игровой

    Зачем нужен ВБР в игре WoT? Зачем нужен ВБР в игре WoT?
    Зачем нужен ВБР (Великий Белорусский Рандом) в игре World of Tanks? Многие из игроков уже давно заметили, что в игре Мир Танков не всё так просто. Игра держит игроков в ограниченных рамках. Процент побед большей части игроков составляет 45-55 процентов

    Как надо играть на Ёлке (ELC AMX) II Как надо играть на Ёлке (ELC AMX) II
    Скриншот демонстрирующий как нужно играть на ELC AMX. Сразу же становится ясно, что два игрока SkullmonkeysPSX и El_Diablo_300C из нашего клана [VWOT] сделали всю игру. При этом доблестно сражаясь против высшего уровня. Остаётся непонятным, чем

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Случайное изображение


    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об World of Warplanes


    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Как вы называете игроков, плохо играющих в World of Tanks?
    (Все опросы)

    Олени
    Дно
    Нуб
    Школота
    Всё вместе
    По другому






    Свежие обсуждения форума


    Популярные новости