В World of Tank
Золото для WoT бесплатно
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


Об Игре » Всё новое — это хорошо забытое старое

Размещено: 28 апреля 2015 14:17:51 Разместил: Skolota Комментариев: 0 Просмотров: 2003
  • Основанная аудитория игры World of Tanks, только недавно стала знакомиться с компьютером и осваивать его азы. Именно на эту аудиторию и ориентируются разработчики игры WoTWargaming. Ведь не для кого из нас не секрет, что игра Мир Танков изначально была разработана на движке совершенно не предназначенном для этого, а должна это была быть RPG с различными эльфами. Но вместо эльфов появились танки, остальная же кривизна вылилась в головную боль для игроков (помните, что в первых версиях танки не могли съехать с холма, а зачем бы это было нужно мобу?). А недочёты решили сделать главной фишкой игры, например засвет техники. Или же ВБР, так как, что бы не писать сложные формулы расчёта баллистики снаряда, было решено отдать эту функцию «случайному числу» которое теперь не такое уж и случайно.
    Но всё это лишь маленькое предисловие к самому главному, к тому, что «Всё новое — это хорошо забытое старое». И как бы WG не пытались манипулировать ещё неокрепшим сознанием школьников. Внушая им, что сделать игру про танки это их уникальная идея и до этого вы нечего подобного не видели. Даже Namco, украли у Варгейминг идею, создания своей игры Battle Citу на Dendy (NES / Famicom).
    Всё новое — это хорошо забытое старое

    Но с самого первого дня, как только я поиграл в World of Tanks в 2010 году, меня не покидала ощущение дежавю, что я это всё уже где-то и играл во что-то подобное, более лучшее в конце 90-х. И оказалось, что мои ощущения меня не подвели. Ведь это был лучший, по сей день симулятор танковых сражений Panzer Front для PlayStation 1 (PS1 / PSOne / PSX).
    Всё новое — это хорошо забытое старое Всё новое — это хорошо забытое старое

    Именно с этой игры Wargaming и сплагиатили (плагиат) свою игру World of Tanks. При этом подточив её под реалии своего движка и своих ещё тогда малых сил и умений по созданию игр. Здесь у нас и сработала народная пословица «Всё новое, это хорошо спизженное старое», ой простите «Всё новое — это хорошо забытое старое».

    Кто не помнит прошлого – обречён повторить его.
    Джордж Сантаяна, 1905 год.


    Я бы советовал всем желающим скачать данную игру, и запустить её на эмуляторе PS1 или же достать из шкафа игровую приставку Соньку, сдуть с неё пыль и насладится действительно лучшей игрой про Танки.

    Запустив игру, вы удивитесь, как же WoT похож на неё. Представьте себе, тут ломаются деревья, разрушается забор и другие объекты и всё это на 32-х битной консоли в 1999 году. Мы видим знакомые модели танков ИС-15, СУ-122c и т.п.
    Идеальное управление, правильная стрельба из пушки, где бы можем взять различные поправки. Снаряды - летящие по реалистичной траектории, правильный расчёт брони и т.п. И всё это более 15 лет назад.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Другие новости по теме:
    Navyfield II. Корабли от Корейцев Navyfield II. Корабли от Корейцев
    Многие ошибочно считают, что все идеи WG новые и все "плохие" компании воруют их. На самом деле это не так. Как говорится: "Новое это хорошо забытое старое". Так что проект от компании Wargaming под названием World of Warships не такой уж эксклюзив как

    15 лет компании Wargaming 15 лет компании Wargaming
    Сегодня знаменательное событие для Wargaming, компании исполняется 15 лет. История Wargaming начинается в 1995 году, за три года, до официальной её регистрации. Когда два студента-энтузиаста решили создать свою первую игру. Они решили замахнуться ни

    Мод лампочка шестого чувства для World of Tanks 0.8.0 Мод лампочка шестого чувства для World of Tanks 0.8.0
    С новым патчем игры World of Tanks 0.8.0 игра стала ещё более красивой и реалистичной. Индикаторы 6-го чувства так называемые лампы шестого чувства, так же стали более реалистичными. Но по-прежнему остались скучными и сухими. Многим этого вполне

    Cartoon: World of Tanks -Dendy-! Cartoon: World of Tanks -Dendy-!
    - Как бы выглядел World of Tanks, если бы появился на приставку DENDY лет 20 назад? ;) Именно так назвал свой ролик автор, который делал данный видеоролик. Видимо он хотел удивить Старую Школу Геймеров. Сам ни разу не держал в руках джойстик от 8-ми

    Что нам подарят на день рождения Wargaming Что нам подарят на день рождения Wargaming
    Скорее всего, не многим игрока известно, что в августе компания Варгейминг будет праздновать свой день рождения. Как утверждают Wargaming, в этом году им исполнится 16 лет, во что слабо верится. И нет, не потому, что переполняют радостные эмоции, а

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Случайное изображение


    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об World of Warplanes


    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Какой ОС вы пользуетесь?
    (Все опросы)

    Windows XP
    Windows Vista
    Windows 7
    Windows 8
    Mac OS
    Linux
    Другая


    Последние коментарии

    Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/man110/domains/vwot.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36




    Свежие обсуждения форума


    Популярные новости