В World of Tank
Золото для WoT бесплатно
Логотип vWoT.ru - всё про игрыу World of Tanks
Приветствую всех танкистов на сайте vWoT.ru

Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Информация представленная здесь будет полезна всем танкистам, поклонникам игры World of Tanks. Решившим принять участие в танковых сражениях на полях боя.

Окунитесь в Мир Танков, почувствуйте себя капитаном одной из машин середины 20-го века. Не забывайте о том, что World of Tanks командная игра, и победителем становится тот, кто выберет лучшую тактику ведения боя.
Поможет вам в этом наш ресурс, посвященный игре World of Tanks.
Отправляйтесь на поле боя в WoT. А мы желаем вам удачи.


Об Игре, Видео » Командный бой: Борьба за Ладдер

Размещено: 17 апреля 2015 15:01:41 Разместил: Skolota Комментариев: 0 Просмотров: 6180

  • Танкист! Если хочешь попробовать, что-то новое, если мечтаешь стать известным, не боишься бросить вызов себе и другим…
    Попробуй новый «Командный бой» - Борьба за Ладдер!
    Собери свою команду, играйте вместе. За успешные выступление получайте уникальные знаки отличия, кредиты и рейтинговые очки. Каждая победа приблизит вас к вершине Ладдера. Путь к славе начинается с создания команды. Для этого необходимо просто нажать кнопку. Затем можно высылать приглашения. Максимальное количество игроков в штате команды - 12. Но для игры в Ладдере достаточно семерых. Любому из них командир может присвоить звание офицера. Офицеры могут собирать команду в бой.

    После того, как команда собрана, а все участники подтвердили свою готовность, капитан жмёт кнопку «В бой!» - и специальный балансировщик подбирает наиболее близкого по силе соперника. Когда соперник найден, открывается «экран респауна». На нём показана карта предстоящего значения и стороны команд. Зная эту информацию, каждый из участников боя может сменить свой танк. Но время на это строго ограничено. Если все игроки команды подтвердили свою готовность, то команда отправляется в бой выбранным составом. Если кто-то из игроков не успел выбрать танк, то вся команда выходит в бой тем составом, который был выбран изначально.

    Если команда собрана, но хочется поиграть в обычный «Командный бой». То можно нажать кнопку «перейти к обычной игре» и включить соответствующий режим. При этом в любой момент можно вернуться обратно в Ладдер.

    Если на игру собралось менее 7-ми человек либо их попросту нет в штате, то команда может играть только в обычном режиме. В обычной игре всегда можно добрать в свой состав легионеров, а также найти игроков, которые потом смогут войти в штат команды. Легионером является любой игрок не входящий в состав команды Ланддера, но при этом играющий за неё в обычном режиме «Командного боя».

    Любой легионер может найти себе команду Ладдера и пополнить её ряды. Для этого необходимо зайти в режим «Игра в Ладдере». Здесь, в привычном списке команд будут отображаться лишь те, набор в которые открыт.
    Каждый желающий сможет быстро найти интересующею и подать заявку на вступление.

    Необходимо помнить – можно подать всего одну заявку на вступление. Поэтому, если вы уже заявились в команду, но потом нашли более подходящий вариант, то перед подачей второй заявки, нужно отменить первую.

    У каждой команда есть собственная страница с подробной статистикой. Здесь можно узнать положение команды в Ладдере, технику, на которой она луче всего играет, карты, на которых чаще побеждает. Здесь же приведена личная статистика всех игроков. Также можно увидеть список соседний по дивизиону Ладдера. А через вкладку «Статистика», можно будет ознакомиться с достижениями команды за все сезоны.

    Да-да!
    Соревнования в Ланддере будут разбиты на сезоны. По итогам каждого из них, все участники будут награждаться уникальными знаками отличия. А уже начиная со второго к виртуальным наградам прибавится и вполне реальные – лучшие команды Ладдера будут квалифицироваться в Лигу Wargaming.

    Собери свою команду!
    И быть может, именно ты заберёшься на вершину Ладдера!

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
    Другие новости по теме:
    «КТТС». Обновление 9.7 «КТТС». Обновление 9.7
    КТТС №31 Обновление 9.7 В этом видео Михаил Живец, продюсер проекта «Мир танков» расскажет нам об обновление 9.7. В этом обновление будут добавлены несколько новых французских танков, новая карта «Оверлорд». Так же будут внесены серьёзные изменения в

    В разработке: командный бой. Вопросы и ответы В разработке: командный бой. Вопросы и ответы
    World of Tanks. Командный бой. Трейлер: Боец, ты устал один воевать против двадцати девяти? Попробуй новый формат – командный бой. Режим создан по просьбам игроков, здесь равные сражаются против равных. Команды семь на семь, собираются на основе боевой

    Видеоруководство по игровому режиму “Командный бой” Видеоруководство по игровому режиму “Командный бой”
    Командный бой. Новый игровой режим: Видеоруководство по новому игровому режиму “Командный бой”. Напомню, что данный режим стал доступен с выходом обновления 8.9. Сразу же после обновления у многих игроков возникли вопросы, как вообще играть в режиме

    Почему игроки не могут подать заявку на вступление в клан? Почему игроки не могут подать заявку на вступление в клан?
    Сейчас я хочу ответить на один из часто задаваемых вопросов у владельцев клана: " Почему игроки не могут подать заявку на вступление в клан?" Симптомы: При подаче заявки игрок видит сообщение следующего содержания: Заявка в клан Этот клан не принимает

    Мод для взводной игры 0.9.4 Мод для взводной игры 0.9.4
    Данная модификация просто не заменима для игры во взводе. Мод поможет скоординировать ваш взвод, при этом не посвящая в ваши планы всю команду. Часто бывает такая ситуация когда командир взвода объясняет или обсуждает тактику боя при этом показывая

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Случайное изображение


    Друзья Сайта

    Всё об игрушках Скачать игры Всё об World of Warplanes


    Подписываемся

    RSS канал vWoT Наша группа вКонтакте

    Наш опрос

    Какими танки в игре World of Tanks вы предпочитаете?
    (Все опросы)

    СССР
    Немецкие
    Американские
    Французкие
    Китайские
    Британские






    Свежие обсуждения форума


    Популярные новости